Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Перейти в раздел Фрукты
Все Овощи

Ростки фасоли «Мунго»

Овощи - Ростки фасоли «Мунго»

100 г ростков фасоли «Мунго» - 14 ккал

Содержат много витамина С, витамины группы В, витамин Е, железо, калий.

Восстанавливает силы

Если мы чувствуем себя уставшими после физической нагрузки или в период весеннего авитаминоза, отличным дополнением к нашему меню станут ростки фасоли «Мунго», которые помогут усвоить и другие питательные вещества. Усваивай в момент Зерна содержат белок, жиры и крахмал, которые легко усваиваются организмом.

Модные ростки

Фасоль «Мунго» возделывается в Китае уже 3000 лет. Сухие зерна являются компонентом многих блюд, из них также готовят прозрачную китайскую лапшу.
О благотворном воздействии ростков на организм в Азии было известно уже на протяжении нескольких тысяч лет. Мода на ростки пришла в Европу из Америки в 70-е годы XX века.
В китайской медицине Ростки фасоли «Мунго» добавляют в травяные сборы для лечения высокого давления. Они даже являются компонентом некоторых противоядий!
В настоящее время самыми крупными производителями и потребителями ростков являются Китай, Индия и США.

Стоит попробовать

Ростки фасоли Мунго могут быть отличным дополнением к салатам, овощным рагу и супам. Классическим рецептом китайской кухни является блюдо из ростков, поджаренных с чесноком, зеленым луком и имбирем, с добавлением соленой или копченой рыбы.

Правила хорошего тона

В китайской кухне для того, чтобы блюдо из ростков выглядело красиво, у них отрывают кончики.
Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение