Ростки фасоли «Мунго»
|
100 г ростков фасоли «Мунго» - 14 ккал Содержат много витамина С, витамины группы В, витамин Е, железо, калий.Восстанавливает силы Если мы чувствуем себя уставшими после физической нагрузки или в период весеннего авитаминоза, отличным дополнением к нашему меню станут ростки фасоли «Мунго», которые помогут усвоить и другие питательные вещества. Усваивай в момент Зерна содержат белок, жиры и крахмал, которые легко усваиваются организмом. Модные росткиФасоль «Мунго» возделывается в Китае уже 3000 лет. Сухие зерна являются компонентом многих блюд, из них также готовят прозрачную китайскую лапшу. О благотворном воздействии ростков на организм в Азии было известно уже на протяжении нескольких тысяч лет. Мода на ростки пришла в Европу из Америки в 70-е годы XX века. В китайской медицине Ростки фасоли «Мунго» добавляют в травяные сборы для лечения высокого давления. Они даже являются компонентом некоторых противоядий! В настоящее время самыми крупными производителями и потребителями ростков являются Китай, Индия и США. Стоит попробовать Ростки фасоли Мунго могут быть отличным дополнением к салатам, овощным рагу и супам. Классическим рецептом китайской кухни является блюдо из ростков, поджаренных с чесноком, зеленым луком и имбирем, с добавлением соленой или копченой рыбы. Правила хорошего тона В китайской кухне для того, чтобы блюдо из ростков выглядело красиво, у них отрывают кончики.
|
|