Фасоль "Borlotti"
|
100 г фасоли Borlotti - 335 ккал Содержит белок, железо, кальций, калий, магний, фосфор, цинк, витамины B1, B2, B6. Забота о сердце Зерна фасоли Borlotti розоватого цвета с темными пятнышками. Но после приготовления фасоль приобретает коричневый цвет. Это плотная фасоль с приятным сладким вкусом и легким ореховым привкусом. Она прибыла из Америки и окончательно прижилась в Италии, прежде всего в регионе Тоскания. Эта фасоль популярна в итальянской и португальской кухне. Из нее готовят супы, салаты, добавляют в пасту, поленту, а также подают со шкварками из грудинки. Доктор Фасоль Фасоль Borlotti - прекрасный компонент для диет, богатых белком и продуктами с низким содержанием холестерина. Вегетарианцам на заметку Иногда под вегетарианской диетой подразумевают исключительно отсутствие в рационе мяса и совершенно забывают про сбалансированное питание, а иногда на это просто нет времени. Прежде всего, это приводит к ослаблению организма и постоянному чувству усталости. В такой ситуации спасением является фасоль, но не только из-за содержания белка - она восполнит также недостаток железа, кальция и цинка.
|
|