Вверх

Я парень, а не девушка! Покажите мне мужскую рекламу!

Ретро газета в подарок
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Замок Казилье


Замок Казилье Замок Казилье Замок Казилье Замок Казилье Замок Казилье

Замок Казилье - основанный в X веке располагается в зеленой зоне Брианцы, близ озера Комо, на территории современного парка. В 1985 году замок полностью реставрирован, а также расширен, не изменив средневекового стиля. В настоящее время здание замка используется как отель. Оригинальность и элегантность каждого номера впечатляет туристов из года в год. Каждый номер замка-отеля обставлен в своем стиле. Так же в замке располагается ресторан, который предоставляет возможность гостям попробовать национальную итальянскую и интернациональную кухню, в список услуг отеля включен бесплатный завтрак в ресторане. Весь интерьер и обстановка замка-отеля соответствуют международным стандартам.

Замок Казилье стоит на возвышенности, обращенный главным входом на северо-запад, что было типично для фортов и укреплений средних веков.

Фактическая дата основания относится к началу X века, когда на плато близ озера Комо возникла военная застава, которая состояла из площади в форме квадрата, ведущих к ней двух створчатых ворот, а так же их внутреннего двора с колодцем.

В начале XII века построен первый уровень замка, а так же квадратная башня, замок обнесен стеной. В XIII веке замок был расширен, и внутренний двор потерял первоначальную структуру. Самые древние руины средневековой площади можно заметить на фасаде, однако они плохо сохранились. Первоначально, двор состоял из четырех выровненных зданий, образующих стороны квадрата, отсюда квадратная площадь. Внутренняя часть замка была окружена стенами и башнями. Так же в замке была церковь и кладбище.

В четырнадцатом столетии замок Казилье был излюбленным местом для посещения Миланским Консулом. Здание замка было полностью реставрировано и восстановлено, а окрестности стали использоваться крестьянами для сельскохозяйственных работ, что повлекло расширение территории замка. Именно в этот период времени этажи замка были реконструированы, не потеряв исходной структуры. Потолки замка были расписаны живописными фресками, которым уделялось огромное внимание во время реставрирования.

Во время правления династии Сфорца, замок принадлежал графу Дель Верме.

Замок неоднократно перестраивался и переходил из рук в руки к разным аристократическим родам в течение тысячелетия. Он использовался как форт, а так же как загородная резиденция. После пожара в XVIII веке оригинальная башня была перестроена.

В замке собрана огромная коллекция произведений искусства. Картины, средневековые костюмы и доспехи, оружие, книги, монеты – все это осталось в замке до сих пор.

В 1890 году король Виктор III прибыл в замок, чтобы купить у владельца замка монету Пенни, который стал частью его огромной нумизматической коллекции. Однако многие произведения искусства и ценные вещи были утеряны во время войн.

В наше время замок был реставрирован полностью и переоборудован под отель. Особенностью интерьера замка стала средневековая фреска, которая неоднократно реставрировалась. Все помещения замка остались такими, какими были в средние века, сохранив средневековый стиль.

Идея строительства замка принадлежала кардиналу Белтрэмино. Однако существуют мнения, что основателями является семья Парравичини, на которую оказывал огромное влияние Белтрэмино, а кардинал лишь способствовал восстановлению и реставрированию замка. Кардинал Белтрэмино был защитником при Папском дворе, в 1336 году был епископом Чиети, апостольским посланником при Короле Арагона, в 1339 году епископом Комо, в 1340 году епископом Болоньи, посланником правительства, а так же легатом для Папы Римского Бенедикта XI. Белтрэмино умер в папском дворце в Авиньоне в 1351 году, и по его предсмертному желанию тело было похоронено в церкви замка Казилье. В некоторых источниках говорится, что во время повторного открытия гробницы кардинала, его тело было нетронутым за исключением исчезновения с пальца епископского кольца. Духовенство посчитало это чудом, и кардинал был канонизирован.

Каменный замок в форме буквы «U» был частью Pieve d’Incino. Несмотря на частые отъезды, кардинал был привязан к замку, поскольку здесь жила его семья. Белтрэмино нередко приглашал знатных гостей в замок, тем самым обеспечив всеобщую известность твердыни при Папском дворе. Позже замок стал использоваться для приема знатных гостей. Поэтому после смерти кардинала продолжил дело кардинала по модификации замка его брат и наследник Гульельмо. У нового владельца замка было прозвище «Zuccone» (рус. Большая тыква). После смерти Гульельмо, владельцем стал его наследник Джованни, который сделал огромный вклад в развитие структуры замка.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение