Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Перейти в раздел Овощи
Все Фрукты

Плуот

Фрукты - Плуот
В настоящее время на прилавках магазинов мы все чаще можем увидеть различные гибриды. Гибридные овощи и фрукты получаются в результате скрещивания различных сортов.
Например, плуот – это фрукт, который появился благодаря соединению сливы и абрикоса. Этот гибрид богат витаминами А,С, витаминами группы В и клетчаткой.
Плуот снаружи бывает зеленого, фиолетового, бордового или розового цвета. А внутри может быть как белым, так и насыщенно сливовым. Он имеет очень сочную мякоть, вкус которой напоминает абрикос. Внешне же плуот больше походит на сливу.
Выведен этот фрукт был в 1989 году в питомнике Калифорнии Dave Wilson Nursery. В настоящее время в мире насчитывается примерно 11 сортов плуота.
Этот чудесный фрукт используют для приготовления оригинального сока и вина. В свежем виде это необычайная вкуснятина. Плуот намного слаще сливы и абрикоса.
Энергетическая ценность данного продукта – 57 ккал. В народе плуоты также называют «слибрикосы».
Этот фрукт оказывает благоприятное влияние на нервную систему, он очень полезен для зрения. Употребление плуота способствует повышению иммунитета. Но с осторожностью нужно есть его людям, страдающим диабетом, так как он содержит большое количество сахара.
Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение