Стручковая фасоль
|
100 г стручковой фасоли - 24 ккал Содержит значительное количество витамина C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Совсем другая Способ приготовления стручковой фасоли (целиком, прямо в стручке) выделяет ее из всего многообразия видов фасоли. Светись здоровьем Содержащиеся в стручковой фасоли витамины C, A, E, а также цинк, эффективно борются со свободными радикалами и обеспечивают нашей коже молодой и здоровый вид. Здоровое сердце Сочетание клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия в стручковой фасоли снижает риск инфаркта. Молодая и нежная Вначале в пищу употреблялись только зерна этого овоща. Первыми, кто догадался насладиться молодыми стручками фасоли, были итальянцы (XVII век). В то время фасоль собирали молодую, заглядывая в огород каждый день и заботясь о том, чтобы она не перезрела. Со временем садоводы вывели сорт с нежным стручком, так называемую французскую фасоль (French Beans). Масляная фасоль Желтую стручковую фасоль французы называют масляной фасолью, вероятно, из-за ее цвета и способности таять во рту. Для идеальной фигуры Зеленая и желтая стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни. Она не очень богата белком по сравнению с остальными сортами фасоли, но содержит больше витаминов. Благодаря содержанию меньшего количества клетчатки по сравнению с сухими бобами, она низкокалорийна и легко усваивается. Давайте есть стручковую фасоль, и наша фигура будет похожа на нее!
|
|