Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Модифицированные крахмалы (Е1400 - Е1450)


Индекс: Е-1400 - Е-1450. Крахмал - пищевой продукт, в природе – содержится в овощах и фруктах. Крахмал откладывается в луковицах, клубнях, плодах, ягодах, составляет основную часть муки - 75-80%, картофеля - 25%, риса. В нашем желудке крахмал превращается в глюкозу, которая усваивается и становится источником энергии.

Модифицированный крахмал в результате изменений с помощью физических, химических, биохимических или комбинированных процессов приобретает свойство удерживать влагу, что позволяет получить продукт нужной консистенции (т.е. фактически улучшаются свойства крахмала, как загустителя).

Все модифицированные крахмалы:

   
   E1402 — Крахмал, обработанный щелочью (Е1402)
   E1404 — Крахмал окисленный (Oxidized Starch) : E1404 (Е1404)
   E1404s — Окисленный крахмал(Oxidized Starch) (Е1404s)
   E1410s — Монокрахмалфосфат(Monostarch Phosphate) (Е1410s)
   E1411 — Дикрахмалглицерин сшитый (Е1411)
   E1412 — Дикрахмалфосфат (Е1412)
   E1413 — Фосфатированный дикрахмалфосфат (Е1413)
   E1414 — Ацетилированный дикрахмалфосфат (Е1414)
   E1420 — крахмал ацетилированный (Е1420)
   E1420s — Ацетилированный крахмал (Е1420s)
   E1422s — Ацетилдикрахмаладипат(Acetylated Distarch Adipate) (Е1422s)
   E1423 — Ацетилированный дикрахмалглицерин (Е1423)
   E1440 — Оксипропилированный крахмал (Е1440)
   E1440s — Гидроксипропилкрахмал (Е1440s)
   E1442 — Гидроксипропилдикрахмалфосфат (Е1442)
   E1450 — Крахмалнатрийоктенилсукцинат (Е1450)
   E1451 — Ацетилированный окисленный крахмал (Е1451)
Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение