E1404 — Крахмал окисленный (Oxidized Starch) : E1404 (Е1404) |
Проверить пищевую добавку по номеру: |
|
Проверить пищевую добавку по названию: |
|
Описание пищевой добавки Пищевой крахмал. Биологически активная добавка (БАД). В пищевой промышленности может выступать как эмульгатор, загуститель, связующее вещество. согластно "Приложение 7 к СанПиН 2.3.2.1078-01 утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ" от 14 ноября 2001 г. N 36 "Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов" признана как не оказывающая вредного воздействия на организм. Свойства и технологические функции Е1404: Стабилизатор: | Особая группа добавок, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур и формы пищевых продуктов | Загуститель: | Технологические вещества, регулирующие вязкость смеси | Возможные названия пищевой добавки:Крахмал окисленныйOxidized StarchE-1404Е-1404Окисленный крахмал
Воздействие на организм: Безвредны в умеренных дозах | |
|