E1451 — Ацетилированный окисленный крахмал (Е1451) |
Проверить пищевую добавку по номеру: |
|
Проверить пищевую добавку по названию: |
|
Описание пищевой добавки Ацетилированный окисленный крахмал (E-1451)- пищевая добавка группы модифицированных крахмалов. Ацетилированный окисленный крахмал одобрен для применения на территории РФ. Ацетилированный окисленный крахмалобладает ускоренным повышением вискозности и не разлагается при нагревании и механической обработке. Получают путем обработки картофельного крахмала уксусной и адипиновой кислотами в водной среде.
Применение ацетилированного крахмала Под кодом Е-1451 входит в состав многих супов и соусов, кетчупов, а также майонезах, для производства которых характерны низкий уровень рН, высокая температура и механическое воздействие. Возможные названия пищевой добавки:Ацетилированный окисленный крахмал E-1451Е-1451Acetylated Oxidised Starch
Воздействие на организм: Безвредны в умеренных дозах | |
|