Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню
п»ї

E472c — Эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот (Е472c)


Описание пищевой добавки

Эфиры жирных кислот Е-472:
  • E-472a Глицерина и уксусной и жирных кислот эфиры
  • E-472b Глицерина и молочной и жирных кислот эфиры
  • E-472c Глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры
  • E-472d Моно- и диглицериды жирных кислот и винной кислоты, эфиры
  • E-472e Глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры
  • E-472f Глицерина и винной, уксусной и жирных кислот смешанные эфиры


    Эфиры искусственных жиров, производятся из глицерина, натуральных жирных кислот и других органических кислот (уксусной, молочной, винной, лимонной). Жирные кислоты в основном растительного происхождения, однако также могут использоваться животные жиры. Продукт по сути является смесью различных веществ, со строением, схожим с частично усвоенным натуральным жиром, эстерифицированным с другими натуральными жирами.

    Побочные эффекты не известны. Продукты сначала разлагаются на отдельные кислоты и жиры. Организм перерабатывает их как любые другие натуральные кислоты и жиры. Отдельные компоненты моно- и диглицеридов также выделяется организмом при усвоении жира.

    Возможные названия пищевой добавки:

  • E-472с
  • Е-472с
  • Эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кисло
  • Citric acid Esters of Mono- and Diglycerides of Fa
  • Глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры
  •    
       
    Воздействие на организм: Безвредны в умеренных дозах
    Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

    Маленький бонус:
    Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
    Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
    2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
    Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение