Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню
п»ї

E478 — Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропиленгликоля (Е478)


Описание пищевой добавки

Е-478 - Смесь сложных эфиров пропиленгликоля и глицерина и молочной и жирных кислот, полученная лактилированием продукта реакции пищевых жиров или масел с пропиленгликолем.
Более или менее твёрдая масса.

Диспергируются в горячей воде и умеренно растворяются в соевом масле.

В Европе запрещены для применения в пищевых продуктах. В мартЕ-1986 г. вычеркнуты из приложения II Директивы ЕС по эмульгаторам. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в пищевые продукты согласно ТИ в количестве согласно ТИ (п. 3.6.9 СанПиН 2.3.2.1293-03).
Для формирования структуры кристаллов жира.

Возможные названия пищевой добавки:

  • E-478
  • Е-478
  • Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пр
  • Lactylated Fatty Acid Esters of Glycerol and Propi
  •    
       
    Воздействие на организм: Безвредны в умеренных дозах
    Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

    Маленький бонус:
    Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
    Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
    2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
    Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение