Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню
п»ї

E921 — Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов (Е921)


Описание пищевой добавки

Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов - пищевая добавка Е-921, улучшитель муки, стабилизатор цвета.

Назначение


Улучшитель хлебопекарный, стабилизатор цвета.

Внешний вид


Порошки от белого до кремового цвета.

Природный источник


В форме кислоты входят в состав многих белков и природных пептидов. Однако цистин не включается в пептидную связь непосредственно, а образуется при окислении содержащихся в ней остатков цистеина. Особенно высоко содержание цистина в кератине.

Гигиенические нормы


В РФ разрешены.

Применение


Е-921 входит в состав комплексных хлебопекарных, а также используются как индивидуальные хлебопекарные улучшители.

Возможные названия пищевой добавки:

   
   
Воздействие на организм: Безвредны в умеренных дозах
Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение