Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джефф Гарлин Джефф Гарлин
Микки Руни Микки Руни
Саманта Дроук Саманта Дроук
Роджер Мур Роджер Мур
Брайан Бенбен Брайан Бенбен
Джейсон Мьюз Джейсон Мьюз
Ита Эвер Ита Эвер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патриция Белчер


Фото Патриция Белчер Фото Патриция Белчер Фото Патриция Белчер



Патриция Белчер - Биография:

Патриция Белчер родилась в городе Хелена в штате Монтана, США.

Она снималась во множестве фильмов, таких как «Коматозники» (1990), «Прямая и явная угроза» (1994), «Особь» (1995), «Послание в бутылке» (1999), «Джиперс Криперс» (2001), «Число 23» (2007), сериалах «Женаты... с детьми», «Беверли-Хиллз 90210», «Скорая помощь», «Сабрина — маленькая ведьма», «Элли МакБил», «Кости», а также во многих других фильмах и сериалах. Известна по ролям судей, врачей, медсестер, правительственных чиновников и других авторитетных фигур. Часто ей достаются комические роли.

Белчер также известна на телевидении по ролям в различных рекламах и ролику Американской ассоциации борьбы с раком.




Патриция Белчер - Фильмография:

2012 Я согласен / I Do ... Gloria
2012 Haunted ... Lee Knox
2011 Walking the Halls ... Principal Jenkins
2011 Перетасовка / Shuffle ... Psychiatrist
2010 Сайрус / Cyrus ... Maybelle
2010 Пятизвёздочный день / Five Star Day ... Patty the Waitress
2010 – ... Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Mrs. Dabney
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Gloria
2009 – ... Бывает и хуже / The Middle. (сериал) ... Mrs. Rettig
2009 - 2010 Давай еще, Тэд / Better Off Ted (сериал) ... Janet
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... Cafeteria Lady
2009 (500) Days of Summer ... Millie
2008 - 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Sister Alma
2008 Desertion ... Barbara
2008 Низшее образование / Lower Learning ... Colette Bamboo
2008 - 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Mrs. Anders
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Helen
2007 Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... Lunchlady Edna
2007 The Still Life ... Meter Maid
2007 Роковое число 23 / The Number 23 ... Dr. Alice Mortimer
2006 - 2007 Везунчик Сэм / The Loop (сериал) ... Pat Swanson
2006 Unknown ... Depot Supervisor
2005 Элитное жилье / Hot Properties (сериал) ... Nurse Gracie
2005 - 2006 Близнецы / Twins (сериал) ... Dolly
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Judge
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Judge Riker
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Receptionist
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Receptionist
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Caroline Julian
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Woman on Subway
2005 - 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Miriam Walters
2004 - 2006 Rodney (сериал) ... Rennette
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Leslie Bishop
2004 Reflections: A Story of Redemption (короткометражный) ... Mom
2004 Аферисты / Criminal ... Female Bank Executive
2004 Cut and Run (короткометражный) ... Roberta
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал)
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Dr. Fein
2003 Вертись, стреляй, беги! / Dry Cycle ... Abagail
2002 The Board Room ... Stephens
2002 - 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Miss Bodin
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Georgia Reston
2002 - 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Ms. Machado
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Mrs. Kretzer
2001 - 2005 Гордая семья / The Proud Family (сериал) ... Ms. Hightower
2001 - 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Dr. Gilkes
2001 Джиперс Криперс / Jeepers Creepers ... Jezelle Gay Hartman
2001 Звезды укажут путь / Follow the Stars Home (ТВ) ... Counselor
2001 Сердцеедки / Heartbreakers ... Hotel Housekeeping Maid
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Bernice
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Iva
2000 Придурки из Хаззарда: Голливудская суета / The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (ТВ) ... Deacon
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Dr. Lucille Armstrong
1999 Молли / Molly ... Margaret Duffy
1999 Глухой квартал / The Wood ... Mrs. Hughes
1999 - 2001 Шоу Норма / The Norm Show (сериал) ... Landlady
1998 Послание в бутылке / Message in a Bottle ... Annie
1998 - 2002 Хьюли / The Hughleys (сериал) ... Jessie Mae
1998 - 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Dr. Lloyd
1998 Везучий пес / You Lucky Dog (ТВ) ... Judge Tanner
1997 Признание женщины / Woman Undone (ТВ) ... Judge
1997 - 1998 Игроки / Players (сериал) ... Tante Florence
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Regina Hopkins
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Marsha Forrester
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Candace Levy
1996 - 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Professor Hutchins
1996 - 2005 Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (сериал) ... Ruth
1996 - 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Ida
1996 Око за око / Eye for an Eye ... Quarreling Woman
1996 Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace ... Impatient Customer
1995 Папа, ангел и я / Dad, the Angel & Me (ТВ) ... Christine
1995 Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins (ТВ) ... Modesto Judge
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Mrs. Harris
1995 - 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Judge Holloway
1995 Язык тела / Body Language (ТВ) ... Judge May
1995 Особь / Species ... Hospital Admittance Clerk
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Nurse
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Miss Raphael
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Ward Nurse
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Stephanie Plummer
1994 Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (ТВ) ... Female Judge
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... INS Officer
1994 - 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Councilwoman Martha Hicks
1993 Из мира в мир / Doorways (ТВ) ... Madge
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Detective
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Florence Jacobs
1993 Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (ТВ) ... Nurse Kitty
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Inez
1991 - 1993 Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (сериал) ... Vivian Jones
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Mrs. Sawyer
1991 - 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Receptionist
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Nun
1990 Коматозники / Flatliners ... Edna, Ward Nurse
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Nurse
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Eunetta
1984 - 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Nurse

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам