Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рэймонд Мэсси Рэймонд Мэсси
Келли Гидиш Келли Гидиш
Хайден (Лесли) Панеттьери Хайден (Лесли) Панеттьери
Фаран Таир Фаран Таир
Лора Иннес Лора Иннес
Джефф Андерсон Джефф Андерсон
Такако Мацу Такако Мацу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Али Хиллис


Фото Али Хиллис Фото Али Хиллис Фото Али Хиллис



Али Хиллис - Биография:

Родилась 29 декабря 1978 года в Хантингтон Бич, штат Калифорния, однако вскоре после рождения девочки родители переехали в Нормал, Иллинойс. Когда Али было 3 года, семья переехала в Шебойган Фаллс, штат Висконсин. В возрасте 13 лет девочке снова пришлось менять место жительства: она отправилась в Шарлотту в Северную Каролину. Какое-то время она прожила в Нью-Йорке, а потом снова вернулась в Калифорнию в Лос Анджелес.

Кинодебютом Али стало участие в сериалах «Спасатели Малибу» (1989 - 2001) и «Военные следователи» (1995 - 2005), но более стоящую роль Эли получила в 1999 году. Она сыграла роль второго плана в популярном телесериале «Счастье» (1998-2002). В проекте также снималась Кери Рассел. В следующем году Хиллис пригласили на второстепенную роль в один из эпизодов комедийного, мистического и одновременно страшного шоу «Странные связи» на канале FOX и в аналогичное шоу на канале МТВ «Раздетый».

Серьезным кинодебютом Али Хиллис на большом экране стала роль в независимом фильме режиссера и сценариста Мартина Эдвардса. Хиллис сыграла главную роль в этой романтической комедии «Все не то» в 2000 году.

После участия в этом фильме Хиллис стали приглашать в разные проекты - «Клава, давай!» (сериал) (2002 - 2006), «Поцелуй навылет» (2005), «От 16 и старше» (сериал) (2005), «Любовь к собакам обязательна» (2005), «Стиви Гриффин: Нерассказанная история» (видео) (2005), «Американское оружие» (2005), «Дрейф» (2006), «Последний подарок» (2006), «Моя команда» (сериал) (2006). Кроме участия в фильмах, Эли Хиллис играла запоминающиеся роли и в популярных телевизионных сериалах - «Спасатели Малибу» (1989 - 2001), «Boomtown» (2002 - 2003), драме, номинированной на премию Emmy и в комедийном сериале на ABC «Почти идеален». В 2007 году Эли получила роль в сериале «Throwing Stars» вместе со Скоттом Гримсом, Джейсоном Лондоном и Майклом Кэмпбеллом. В 2008 году вышел на экраны фильм с участием Хиллис «Невеста с того света» в главной роли с Полом Радом, Евой Лангорией и Джейсоном Биггсом. В этом же году также выйдет фильм с участием Эли Хиллис «Крошка из Беверли-Хиллз».




Али Хиллис - Фильмография:

2011 Last Best Place, The ... Erin
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Heidi Pelton
2009 Космические друзья / Space Buddies ... Astro Spalding
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua ... Angela
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Karen
2007 Heartland (сериал) ... Heather Hartog
2007 Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid, The ... Jodi the Bride
2007 Кто твоя обезьяна? / Throwing Stars ... Lisa
2006 - 2010 Новые приключения старой Кристин / New Adventures of Old Christine, The (сериал)... Denise
2006 - 2009 Моя команда / My Boys (сериал)... Rachel
2006 Последний подарок / Ultimate Gift, The ... Alexia
2006 Дрейф / Open Water 2: Adrift ... Lauren
2005 Американское оружие / American Gun ... Gunshop Patron
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... Christine
2005 Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang ... Marleah
2005 Commission, The ... Bacall
2005 От 16 и старше / Life on a Stick . (сериал).. Jenny
2004 Джессика / Jessica ... Holly
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал)... Tiffany
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал)... Melanie Stone
2002 Month of August, The ... August
2000 All the Wrong Places ... Marisa Baron
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Kim
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Chloe
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал)... Rachel Hanna
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Ivy Latham

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам