Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марк Инделикато Марк Инделикато
Луиз Бургуэн Луиз Бургуэн
Чхве Мин Сик Чхве Мин Сик
Илеана Де Круз Илеана Де Круз
Ванда Акуна Ванда Акуна
Сандра Мило Сандра Мило
Ана Лусия Домингес Ана Лусия Домингес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэндон Рут


Фото Брэндон Рут Фото Брэндон Рут Фото Брэндон Рут



Брэндон Рут - Биография:

Брэндон Рут (Brandon James Routh) родился осенью 1979 года в штате Айова, он стал третьим ребенком в семье учительницы Кэти и плотника Рона Рута. Брат актера стал офицером полиции в их родном городе. В дальних родственниках Брэндона Рута числились немцы, французы, англичане и коренные жители Америки. Актер признается, что в маленьком городке и думать не смел об актерской карьере – свободное время он проводил на футбольном поле, читал комиксы и был типичным «мамочкиным сынком». Также Брэндон Рут играл на трубе и пианино, а в годы учебы в Norwalk High School принимал участие в школьных театральных постановках.

Рут поступил в Университет штата Айова, полный стремления быть писателем. Для того, чтобы заплатить за учебу, он работал моделью и снимался в эпизодических ролях.

Рут всегда был похож на звезду «Супермена» Кристофера Рива и когда он подписывал контракт со своим агентом, тот сказал ему: «Если продюсеры решат снять сиквел «Супермена», тебя обязательно выберут на главную роль».

В 1999 году актер отправился в Лос-Анджелес, и всерьез занялся своей карьерой. Он появился в видеоклипе Кристины Агилеры на композицию «What a Girl Wants» и в эпизодах нескольких сериалов.

Когда над съемками сиквела «Возвращение Супермена» начал работать режиссер Брайан Сингер, он настоял на кастинге неизвестных актеров на главную роль. Мало того, что внешность Брэндона Рута поразительно напоминала героя рисованных комиксов, он был родом из западной Америки. После выхода на экраны картины, актер в одночасье стал знаменитым. В 2006 году Рут получил награду «Spike TV», как «Лучший супергерой».

В августе 2006 года Брэндон обручился со своей девушкой, актрисой Кортни Форд, а через год пара официально оформила свои отношения в Санта-Барбаре. В августе 2012 года у пары родился первенец, Лео Джеймс Рут.

В фильме «Возвращение Супермена» Брэндон Рут сыграл вместе с такими известными актерами как Кейт Босворт, Кевин Спейси иДжеймс Марсден. Картина собрала в прокате около 400 млн долларов, а также была номинирована на премию Оскар в категории «лучшие визуальные спецэффекты».

Целых два года после выхода «Возвращения Супермена» Брэндон Рут не появлялся на экранах, но в 2008 зрители увидели сразу несколько картин с его участием. Он сыграл роль второго плана в комедии Кевина Смита «Зак и Мири снимают порно» (Zack and Miri Make a Porno, 2008) и главную роль в мелодраме Джона Стюарта Мюллера «Солги мне» (Lie to Me, 2008). Также он появился в эпизодах сериалов «Чак» и «Воплощение страха». В 2009 году на экраны вышло четыре картины с участием Брэндона Рута, а в спустя год он снялся в фильмах «Мисс Никто» и «Скотт Пилигримм против всех». В 2011 актер снимался в основном в короткометражках, а в 2012 сыграл главную роль в спортивной драме «Кривые стрелы».




Брэндон Рут - Фильмография:

2013 – ... Newsreaders (сериал) ... Miles Van Cleef
2012 – ... Партнеры / Partners (сериал) ... Wyatt
2012 Кривые стрелы / Crooked Arrows ... Joe Logan
2011 Missing William ... James Anderson
2011 Number Nine (короткометражный) ... John
2011 Прожиточный минимум / Cost of Living (короткометражный) ... Silas
2011 The Last Pizza Commercial (короткометражный)
2010 In Security (ТВ)
2010 Хроники вампиров / Dylan Dog: Dead of Night ... Dylan Dog
2010 Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World ... Todd Ingram
2010 Мисс Никто / Miss Nobody ... Milo Beeber
2009 Twilight Cycles (видео, короткометражный)
2009 Немыслимое / Unthinkable ... Agent D.J. Jackson
2009 Каскадеры / Stuntmen ... Kirby Popoff
2009 Столик на троих / Table for Three (видео) ... Scott Teller
2009 Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown ... Sizemore
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Bobby
2008 Солги мне / Lie to Me ... James
2008 Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno ... Bobby Long
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Daniel Shaw
2006 Возвращение Супермена / Superman Returns ... Clark Kent / Superman
2006 Denial (короткометражный)
2006 Карла / Karla ... Tim Peters
2005 Awesometown (ТВ, короткометражный) ... Officer Dino Wong
1964 Детектив Раш (2003 – 2010) Cold Case (сериал) ... Henry Phillips
2003 – 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Brian
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Jess, (в титрах: Brandon B.J. Routh)
1999 – 2000 Odd Man Out (сериал) ... Connor, (в титрах: B.J. Routh)
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Wade
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Sebastian
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Seth Anderson #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам