Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарон Эпата Меркерсон Шарон Эпата Меркерсон
Роберт Харди Роберт Харди
Пэт Хингл Пэт Хингл
Паскаль Лежитимюс Паскаль Лежитимюс
Эллен Альбертини Дау Эллен Альбертини Дау
Пилар Бардем Пилар Бардем
Остин Пендлтон Остин Пендлтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тери Хэтчер


Фото Тери Хэтчер Фото Тери Хэтчер Фото Тери Хэтчер



Тери Хэтчер - Биография:

Тери Линн Хэтчер родилась 8 декабря 1964 года в городе Саннивэйл (Калифорния). Отец - ядерный физик, мать - программист. Детство Тери проводила в танцах и рыбалке с отцом. В школе была капитаном команды болельщиц. Училась в "Анца - колледж" по специальности математика и инженерное дело, затем - в Сан - Франциско в Американской консерватории. Хотя и планировала перевестись в Калифорнийский Политехнический Институт, пошла на открытое прослушивание по просьбе друга, которому была нужна моральная поддержка, и таким образом оказалась в Голливуде.

В кино Тери дебютировала в 1977 году в фильме"Лодка любви" ("The Love Boat"), затем снималась в незначительных ролях в нескольких фильмах, в том числе и "Танго и Кэш" с Сильвестром Сталлоне, однако известность актрисе принесла роль журналистки Лоис Лэйн в телесериале "Лоис и Кларк: новые приключения Супермена". Благодаря этому успеху Хэтчер стала на некоторое время весьма популярной женщиной в Интернете, ей посвящено немало сайтов. Ныне Тери Хэтчер активно работает в кино и является весьма преуспевающей актрисой. В мае 1994 она вышла замуж за Джона Тэнни, 10 ноября 1997 у них родиласьдочь Эмерсон Роуз, зачатая в День Святого Валентина. В марте 2003 они и Джон развелись.

После 6 лет отдыха от съемок в сериалах, Тери Хэтчер возвращается на экран в сериале "Отчаянные домохозяйки". Теперь она играет Сьюзан Майер, маму-одиночку, пытающуюся найти свою любовь. Хэтчер очень похожа на свою героиню: она тоже одна воспитывает свою шестилетнюю дочь Эмерсон.

Несмотря на большое количество фильмов на её счету, Хэтчер считает своим любимым один из первых - The Big Picture. Далее были Soapdish, Two Days in the Valley, Spy Kids, и Tomorrow Never Dies, где Тери сыграла девушку самого Джеймса Бонда, которого тогда играл Пирс Броснан.
Тери активно участвует в благотворительных акциях. Она поддерживает центр "Авива", специализирующийся на оказании помощи подросткам, пережившим насилие. Тери участвует в организации мероприятий, направленных на борьбу со СПИДом и раком груди.
Тери любит играть в гольф. На животе есть пирсинг.

Написала автобиографическую книгу "Burnt Toast: And Other Philosophies of Life", которая была выпущена в свет 2 мая 2006 года.
Рост - 168 см.
Прозвище - Хэтч.

В 1997 году была третьей в списке самых сексуальных девушек в журнале Femme Fatales. В 2005 была названа в списке 50 самых красивых девушек журналом People Magazine, и стала седьмой в списке 100 самых сексуальных женщин планеты журнала FHM.
Ее первая брачная ночь состоялась в отеле Four Seasons 27 мая 1994 года.

Ее первый муж - Маркус Лэйтолд. Они были в браке около года. Но он сказал, что их совместная жизнь была закончена еще до того, как были проявлены свадебные фотографии.

Сломала два ребра на съемках "Отчаянных домохозяек" - в эпизоде, когда она падает в торт.
В семейном древе Тэри были итальянцы, ирландцы и американцы.




Тери Хэтчер - Фильмография:

2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ ... Andrea Flak
2004 - 2009 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Susan Mayer
2003 Two Girls from Lemoore
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Liz
2003 Энергия зла / Momentum (ТВ) ... Jordan Ripps
2003 Прикосновение судьбы / A Touch of Fate ... Megan Marguilas
2001 Say Uncle (ТВ)
2001 Сбежавшая Джейн / Jane Doe (ТВ) ... Jane Doe
2001 Дети шпионов / Spy Kids ... Ms. Gradenko
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates (ТВ) ... Shawna Morgan
1999 Лихорадка / Fever ... Charlotte Parker
1998 Где тебя носило / Since Youve Been Gone (ТВ) ... Maria Goldstein
1997 Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies ... Paris Carver
1996 Мертвая девушка / Dead Girl ... Passer-by
1996 Два дня в долине / 2 Days in the Valley ... Becky Foxx
1996 Пленники небес / Heavens Prisoners ... Claudette Rocque
1994 Внешнее спокойствие / Cool Surface, The ... Dani Payson
1993 Вышиби мозги (видео) / Brain Smasher... A Love Story ... Samantha Crain
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Marie
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) / Lois & Clark: The New Adventures of Superman ... Lois Lane
1993 По рукам и ногам / All Tied Up (видео) ... Linda Alissio
1992 Разговор Начистоту / Straight Talk ... Janice
1991 Dead in the Water (ТВ) ... Laura Stewart
1991 Мыльная пена / Soapdish ... Ariel Maloney, Dr. Monica Demonico
1991 Brotherhood, The (ТВ) ... Teresa Gennaro
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Sidra
1989 Танго и Кэш / Tango & Cash ... Katherine Kiki Tango
1989 - 1996 Байки из склепамTales from the Crypt (сериал) ... Stacy
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Donna Eleese
1989 Большая картина / Big Picture, The ... Gretchen
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Madeline Stillwell
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) / Star Trek: The Next Generation ... Chief B. G. Robinson, в титрах не указана
1987 Песня Карен) / Karens Song (сериал ... Laura Matthews
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Tracy Shoe
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Penny Parker
1984 - 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Kitty
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Amy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам