Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Андраш Керн Андраш Керн
Леонард Петрашак Леонард Петрашак
Том Беренджер Том Беренджер
Мойзес Ариас Мойзес Ариас
Алекс Рокко Алекс Рокко
Гэбриел Манн Гэбриел Манн
Пьер Клементи Пьер Клементи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Лукас


Фото Джессика Лукас Фото Джессика Лукас Фото Джессика Лукас



Джессика Лукас - Биография:

БиографияАктриса родилась 24 сентября 1985 года и выросла в Ванкувере в Канаде. Её отец — гаитянин, а мать — пакистанка. Начала заниматься актёрской деятельностью в 7 лет, получив профессиональное образование в детском агентстве Children’s Theatre Arts. Появилась в местных постановках «Белоснежки и семи гномов», «Бриолина», «Золушки» и многих других.

Карьера

В 2001 году получает роль Бекки Лоуренс в канадской молодёжном ситкоме «Эджмонт». Сериал выходил на канале CBC Television с 4 января 2001 по 21 июля 2005 на протяжении 5 сезонов. Также актриса снялась в другом канадском сериале для детей 2030 CE — по жанру сериал представлял из себя научно-фантастическую приключенческую историю. Шоу было вскоре закрыто.

В 2004 году Джессика появилась в роли Роксанны в сериале «Секс в другом городе». Затем последовала роль Сью Миллер в сериале ABC — «Переходный возраст». Шоу продержалось один сезон и было вскоре закрыто из-за низких рейтингов. В 2006 году появилась в фильмах «Она-мужчина» и «Сделка с дьяволом». Джессика вновь появляется в новом проекте канала ABC, сериале «Секреты маленького городка». Но из-за высокого бюджета сериал закрыли, хотя критика хорошо приняла новое шоу.

В 2007 году актриса присоединилась к актёрскому составу сериала «CSI: Место преступления» в роли Ронни Лэйк в 4 эпизодах шоу. Долгое время ходили слухи, что актриса пришла на замену Саре Сидл, но в основной состав Джессика так и не попала. Персонаж был выведен из сюжета без каких-либо объяснений. Джессика также появилась в телевизионном фильме «Split Decision».

В 2008 году актриса появляется в роли Кимберли МакЭйнтайер в нескольких эпизодах шоу «90210: Новое поколение» канала theCW и снимается в главной роли девушки по имени Лили в проекте Джей-Джей Абрамса «Монстро». Фильм, выпущенный компанией Paramount Pictures, оказался коммерчески успешным, собрав по всему миру более $198 млн и был хорошо принят критиками.

В 2009 году выходит фильм ужасов «Развлечение», где Джессика исполнила роль Лизы. Изначально картина должна была выпущена в широкий прокат компанией New Line Cinema, но после негативных отзывов, принято решение выпустить фильм сразу на DVD. Осенью 2009 года выходит спин-офф культового сериала, «Мелроуз-Плейс», где Джессика играет одну из главных ролей, учительницы начальных классов Райли Ричмонд. Несмотря на качественный материал и хорошие отзывы критиков, сериал сняли с эфира после выхода 18 серий из-за низких рейтингов.




Джессика Лукас - Фильмография:

2011 Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son...Хейли

2010 Друзья с преимуществами / Friends With Benefits...Райли

2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Riley Richmond

2009 Развлечение / Amusement (видео) ... Lisa

2008 - 2009 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Kimberly MacIntyre

2008 VFX of Cloverfield, The (видео)

2008 Монстро / Cloverfield ... Lily Ford

2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал)

2006 Сделка с дьяволом / Covenant, The ... Kate Tunney

2006 Она - мужчина / Shes the Man ... Yvonne

2004 - 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Sue Miller

2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Roxanne

2003 - 2008 Ромео! / Romeo! (сериал) ... Jessica

2002 Damaged Care (ТВ) ... Tasha Peeno

2001 Фабрика желаний / Sausage Factory, The (сериал) ... Haley

2001 Город Хеллоуин 2 / Halloweentown II: Kalabars Revenge (ТВ) ... Vampire Girl

2000 7 дней / Seven Days (ТВ) ... Рита

2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Ronnie Lake

2000 - 2005 Эджмонт / Edgemont (сериал) ... Bekka Lawrence

1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Rita

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам