Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарльз Дернинг Чарльз Дернинг
Рене О`Коннор Рене О`Коннор
Урбан Гад Урбан Гад
Герберт фон Караян Герберт фон Караян
Сын Ги Ли Сын Ги Ли
Альбер Дюпонтель Альбер Дюпонтель
Ян Де Бонт Ян Де Бонт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Ори


Фото Меган Ори Фото Меган Ори Фото Меган Ори



Меган Ори - Биография:

Начало пути

Меган Ори родилась 20 августа 1982 года в Виктории, канадский штат Британская Колумбия. Девочка обучалась в Королевской Средней школе Дуба, а затем в средней школе Клэремонта. В 1996 году она получила премию Искусств за театральные работы от Королевского театра, после чего Меган Ори решила в плотную заняться актерской карьерой.

Кинокарьера

Ее актерский дебют произошел в 1999 году в американской картине "Звезда по имени Хэйли Вагнер". В этом же году на экраны вышел еще один фильм с ее участием: триллер "Во мраке", где Меган Ори блестяще сыграла роль Джесси Эверетт. В фильме также приняли участие актеры: Сюзанн Сомерс, Тимоти Басфилд и Райан ДеБоер.

В телесериале 1998-1999 года "Ворон: Сквозь круг тьмы" Меган Ори появилась в роли приглашенной звезды. Наряду с Хэйден Кристенсен Меган получила постоянную телевизионную роль в сериале "За гранью возможного" режиссеров: Марио Азопарди и Брэда Тернера. Этот сериал считался одним из лучших научно-фантастических сериалов, каждая серия которого рассказывала о явлении, не поддающимся объяснению.

2000-е годы

Карьера Меган Ори продолжалась, актриса работала на телевидении, где снималась в телесериалах часто в ролях приглашенной звезды. С 2000 по 2002 год Ори была занята в съемках научно-фантастического сериала режиссеров Джеффа Вулноу и Джо Энн Фогла "Ангел тьмы". С главными ролями прекрасно справились актеры: Джессика Альба, Майкл Уэзерли и Вэлари Рэй Миллер. Действие сериала происходило в 2009 году. Группа генетиков производила эксперименты с изменением ДНК детей, превращая их в универсальных солдат. В ее послужном списке значились и такие сериалы как: "Собиратель душ" и "Переходный возраст", где Меган Ори сыграла малозначительные роли.

Фильмы, где Меган Ори мелькала в эпизодах следовали один за другим. Однако, удивительный талант актрисы позволил ей наделить каждую, пусть совсем не значительную роль подкупающим очарованием и выразительностью. В 2001 году в партнерстве с Кристин Кройк и Аннет О’Тул Меган Ори отработала небольшую роль в приключенческом боевике "Тайны Смолвиля". В этом же году на экраны вышла американская лента "Правое дело". 2003 год принес талантливой актрисе более значимую роль Эллисон Снайдер в американской картине "День Благодарения".

На следующий год Меган блестяще отработала уже одну из главных ролей Алекс в фантастической комедии режиссера Мэттью Хатингса "Приманки". Партнерами Меган Ори на съемочной площадке стали: Кори Севьер, Стефании Фон Пфеттен, Ким Пурье, Илайс Туфксис. По сюжету у первокурсников Люка и Роджера было невероятное желание расстаться с невинностью и, наконец, они повстречали сногсшибательных блондинок с которыми решили осуществить свою мечту. Но однажды Люк оказался свидетелем невероятного: он увидел у них щупальца!

2006 год оставил в кинобиографии Меган Ори довольно неплохой след. Она снялась в ведущей роли Брианны в фантастическом фильме Дэвида Ву "Ученик Мерлина" с Сэмом Нейллом и Мирандой Ричардсон. Темное время настало в Камелоте, неведомые беды угрожали королевству, у которого больше не было настоящего покровителя и защитника, но Мерлин вернулся для того, чтобы найти достойною замену королю Артуру. И в этом же году Меган Ори появилась в комедийной мелодраме "Сдохни, Джон Такер!" режиссера Бетти Томас. Зрителям также запомнилась талантливая игра актеров: Джесси Меткалф, Бриттани Сноу и Пенна Бэджли.

Последние работы

Талантливой актрисе были подвластны и лирические и комедийные образы, пусть и небольшие, и зачастую вовсе не центральные, но она была органична в фильмах любого жанра. В 2007 году Меган Ори в очередной раз создала галерею ярких и разноплановых образов в таких картинах как: "Флэш Гордон", "Вива Лафлин", "Блондинка и блондинка" режиссера Дина Хэмилтона, где Меган выпал шанс сыграть вместе с Памелой Андерсон и Дениз Ричардс. Две очаровательные блондинки Ди и Доун по дороге на танцевальное прослушивание попали в настоящую криминальную историю: их начали подозревать в убийстве владельца развлекательного клуба.

Режиссер Берт Киш пригласил в том же году Меган Ори, Лейтон Мистер, Кэйлин Си и Агама Дарши на ключевые роли в триллер "Призраки в женской общаге". Фильм рассказывал о студентке, недавно прибывшей на учебу в колледж, с которой постоянно происходили странные вещи.

2007 год завершился для Меган Ори маленькой ролью в фильме ужасов "Приманка: Второе обольщение" режиссера Джефри Скотта Ландо. С главными ролями справились Кори Севьер и Тайлер Джонстон. В следующем году Меган присоединилась к актерской группе, принявшей участие в съемках триллера "Темный дом". В 2009 году актриса засветилась в роли приглашенной звезды канадского телесериала "Убежище". В 2011 году снялась в сериалах "Перекресток смерти" и " Однажды в сказке".




Меган Ори - Фильмография:

2013 - ... Разведка / Intelligence (сериал) ... Riley ONeil
2011 Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Ruby
2011 Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Juliet Saunders
2010 Победитель: Лучшая короткометражка / Winner: Best Short Film
2009 Темный дом / Dark House ... Claire
2008 – 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Dr. Megan Connelly
2008 - … Убежище / Sanctuary (сериал) ... Laura
2008 Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder ... Kit
2007 Флэш Гордон / Flash Gordon (сериал) ... Sarre
2007 Вива Лафлин / Viva Laughlin (сериал) ... 2007
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Wanda
2007 Призраки в женской общаге / Haunting of Sorority Row, The (ТВ) ... Amanda
2007 Кошмар / Nightmare (ТВ) ... Carla
2006 - … Ясновидец / Psych (сериал) ... Josie
2006 Головоломка для сестры / Her Sisters Keeper (ТВ) ... Melissa Brennan
2006 Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die ... Jill
2006 Ученик Мерлина / Merlins Apprentice (сериал) ... Brianna
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Greta
2004 - … Коллекционер человеческих душ / Collector, The (сериал) ... Cora
2004 Приманки / Decoys ... Alex
2003 День благодарения / Thanksgiving Family Reunion (ТВ) ... Allison Snider
2003 Счастливая семерка / Lucky 7 (ТВ) ... Janey
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Jade LaFayette / Ann Palmer
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Megan Calder
2001 – 20003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Tracey
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Rachel Berrisford
2000 2gether: The Series (сериал) ... Heather
2000 Выше земли / Higher Ground (сериал) ... Juliette Waybourne
1999 Звезда по имени Хэйли Вагнер / Hayley Wagner, Star (ТВ) ... Caitlin Curren
1999 Во мраке / Darklings, The (ТВ) ... Jessie Everett
1998 – 1999 Ворон / Crow: Stairway to Heaven, The (сериал) ... Alice Romano
1995 – 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Danielle Hobson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам