Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шинейд Кьюсак Шинейд Кьюсак
Матье Каррьер Матье Каррьер
Стивен Фрай Стивен Фрай
Тим ДиКей Тим ДиКей
Джон Гилберт Джон Гилберт
Брендан Фрейзер Брендан Фрейзер
Филипп Нуаре Филипп Нуаре

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Осаму Мукаи


Фото Осаму Мукаи Фото Осаму Мукаи Фото Осаму Мукаи



Осаму Мукаи - Биография:

Осаму Мукаи — японский актёр. Часто снимается в комедиях, драмах, мелодрамах, телесериалах, озвучивает аниме. Он учился в Университете Мэйдзи, который окончили много политиков, звёзд и даже мангак, на факультете Сельского хозяйства по специальности генная инженерия. Совмещал учёбу с работой бармена.

Актёрский дебют Мукаи Осаму состоялся в 2006 году. Первая его заметная роль в дораме «Нодамэ Кантабиле», где он играл виолончелиста Тору Кикучи, после неё он стал известен всем зрителям своей фирменной улыбкой. После роли таинственного блондина-дворецкого в дораме «Дворецкий Мэй-чан» красивого высокого парня заметили еще больше, предложений на тот момент стало много. Сейчас его с точностью можно назвать одним из известнейших японских актеров. А ещё Осаму Мукаи можно назвать трудоголиком, он может похвастаться выработкой 7 работ в год, в которых он исполняет далеко не эпизодические роли.




Осаму Мукаи - Фильмография:

2014 Эс - Последний полицейский / S - Saigo no Keikan (сериал) ... Ichigo Kamikura
2013 Лучшее предложение / Saijo no Propose (сериал) ... Seiji
2013 Cheap Flight (ТВ) ... Takashi Kamogawa
2013 Монстр / Kaibutsu (сериал) ... Masaki Ryo
2013 SPEC~Ketsu~Kou no hen ... Sekai
2013 SPEC~Ketsu~Zen no hen ... Sekai
2013 Желтый слон / Kiiroi zô … Ayumu Muko
2012 Летнее спасение / Summer Rescue: tenkû no shinryôjo (сериал) ... Keigo Hayami
2012 Я должен купить новые туфли / Atarashii kutsu wo kawanakucha ... Sen Yagami
2012 20 nen go no kimi e (ТВ) ... Kazuma ishikawa
2012 Девушка / Gâru
2012 Taburakashi ~Daikô Joyûgyô Maki~ (сериал) ... Shirota
2012 Голоден! / Hangurî! (сериал) ... Eisuke
2011 Отец невесты / Hanayome no Chichi (ТВ)
2011 Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже / Bokutachi wa sekai o kaeru koto ga dekinai. But, we wanna build a school in Cambodia ... Kota Tanaka
2011 Реальные страшилки 2011 / Honto ni atta kowai hanashi: natsu no tokubetsu hen 2011 (ТВ) … Takasaki Keita
2011 Райский поцелуй / Paradaisu kisu ... Jouji George Koizumi
2011 Люблю тебя ~Узы~ / Aishiteru ~Kizuna~ (сериал) … Morita Tomoya
2011 Gou (сериал) … Tokugawa Hidetada
2010 Новичок / Shinzanmono (сериал) … Koki Kiyose
2010 Жена Гэгэгэ / Gegege no nyôbô (сериал) ... Shigeru Murai
2010 Bungo: Nihon bungaku shinema (сериал)
2010 Kikoku (ТВ) … sublieutenant Kusaka
2010 5 Nen Go no Love Letter (ТВ)
2010 Бек / Beck ... Taira
2010 Мерцание светлячков-2 / Hotaru no hikari-2 ... Seno Kazuma
2010 Цветущий кизил / Hanamizuki … Junichi Kitami
2009 Bocho Mania 09 (сериал) … Kita Morio
2009 Mama-san Volley de Tsukamaete (сериал) … Kotaro
2009 Рыцарь поневоле / Ninkyô herupâ (сериал) ... Kazuki Takada
2009 Двойная звезда / Futatsu no supika (сериал) ... Haruki
2009 Мужчины моей семьи / Atashinchi no danshi (сериал) ... Shou Okura
2009 Дворецкий Мей-чан / Mei chan no shitsuji (сериал) ... Shinobu
2009 Голос / Voice: Inochi naki mono no koe (сериал)
2008 Горе-учитель / Sukurappu tîchâ: Kyôshi saisei (сериал) … Matsuo Satoshi
2008 Kiri no Hi (ТВ)
2008 Сторона справедливости / Seigi no mikata (сериал) ... Yoshikawa Naoki
2008 Осэн / Osen (сериал) ... Takeda Tomekichi
2008 Gachi bôi ... Chihiro Okudera (Red Typhoon)
2008 Мед и клевер / Hachimitsu to kurôbâ (сериал) ... Mayama Takumi
2008 Завтрашний день Киты Ёсио / Ashita no Kita Yoshio (сериал)
2008 Нодамэ Кантабиле: Европейское турне / Nodame kantâbire in Yôroppa (ТВ) ... Kikuchi Toru
2007 Бамбино! / Banbîno! (сериал) ... Senoo Masashi
2007 Дикая мама / Abarenbô mama (сериал) ... Yamaguchi Yohei
2007 Hyakki Yakosho (сериал)
2006 Нодамэ Кантабиле / Nodame kantâbire (сериал) ... Toru Kikuchi
2006 Регата / Regatta (сериал)
2006 Прогулка под полуночным солнцем / Byakuyako (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам