Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Луис Гузман Луис Гузман
Тэмзин Мерчант Тэмзин Мерчант
Марио Адорф Марио Адорф
Хосе Ваз Хосе Ваз
Микки Руни Микки Руни
Дженн Проске Дженн Проске
Френсис Форд Коппола Френсис Форд Коппола

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женевьев Падалеки


Фото Женевьев Падалеки Фото Женевьев Падалеки Фото Женевьев Падалеки



Женевьев Падалеки - Биография:

Женевьев Николь Кортезе (англ. Genevieve Nicole Cortese, род. 8 января 1981) — американская киноактриса. Наиболее известная своими ролями Крис Фурилло в телесериале «Дикий огонь» и Руби в сериале «Сверхъестественное».

Женевьев получила степени бакалавра драматических искусств и английских искусств в школе искусств Tisch университета Нью-Йорка. У Женевьев есть младшие сестра Сара и братья Бен и Джон. До своего дебюта в роли Крис Фурилло, Женевьев была известна в качестве опытной сценической актрисы. Она играла в местных постановках «Сон в летнюю ночь», «One Flew Over the Cuckoo’s Nest», «Crimes of the Heart» и «Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов».

Личная жизнь

С 27 февраля 2010 года Женевьев замужем за актёром Джаредом Падалеки (род.1982). В то же время они снимались как влюблённые в сериале Сверхъестественное. 10 октября 2011 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца Женевьев родила мальчика 19 марта 2012 (с 21 до 23 часов) в Сиэттле. Малыша назвали Томас Колтон Падалеки.




Женевьев Падалеки - Фильмография:

2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Tracy Stark
2006 Жизнь коротка / Life Is Short ... Ashley
2006 Гениальные идеи / Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Toga girl, (as Jennifer Cortese)
2005 Unraveled (видео) ... короткометражка
2005 Американские детки / Kids in America ... Ashley Harris, (as Genevieve Cortese)
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ruby
2005 - 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Kris Furillo
2004 Заложники пустыни / Mojave ... Amber
2002 - 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Chloe Greeg / Laura Tierney

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам