Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Клод Дофен Жан-Клод Дофен
Мишель Монахэн Мишель Монахэн
Дэниэл Дэй-Льюис Дэниэл Дэй-Льюис
Анна Николь Анна Николь
Том Кенни Том Кенни
Алиси Брага Алиси Брага
Джош Пек Джош Пек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ингрид Роджерс


Фото Ингрид Роджерс Фото Ингрид Роджерс Фото Ингрид Роджерс



Ингрид Роджерс - Биография:






Ингрид Роджерс - Фильмография:

2010 Earth Ring ... Evans
2010 Между пространством / Space Between, The ... Airline Supervisor
2009 Ангел смерти / Angel of Death ... Agent Danielle Taylor
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Evan
2004 Stunt C*cks ... Celeste
2003 - 2010 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Keisha Burnett
2002 Mid-Century ... Dr. Evans
2002 Точка возгорания / Point of Origin (ТВ) ... Ambria
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал) ... Ex Ministry of the Interior Employee
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Kathy Jackson
1999 Suits ... Anita Tanner
1998 Один крутой полицейский / One Tough Cop ... Tophouse's Bride
1998 Знаменитость / Celebrity ... Off-Off Broadway Actress
1998 Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends, The ... Suzanne
1996 - 2000 Косби / Cosby (сериал) ... Stephanie
1995 Участь белого человека / White Man's Burden ... Taylor
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Vivian
1993 Путь Карлито / Carlito's Way ... Steffie
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Amy Jennings
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Alison
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Taylor Roxbury-Cannon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам