Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Юг Англад Жан-Юг Англад
Лайонел Бэрримор Лайонел Бэрримор
Дуглас Фербенкс Дуглас Фербенкс
Роберт Плант Роберт Плант
Роджер Ша Роджер Ша
Этан Пек Этан Пек
Джим Пэррак Джим Пэррак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Томас Деккер


Фото Томас Деккер Фото Томас Деккер Фото Томас Деккер



Томас Деккер - Биография:

Томас Александр Деккер (англ. Thomas Alexander Dekker; 28 декабря 1987, Лас-Вегас, Невада, США) — американский актёр и музыкант. Он также является и певцом, написал и спродюсировал два собственных альбома. Наиболее известен исполнением роли Джона Коннора в телесериале «Терминатор: Битва за будущее» и роли Зака в телесериале «Герои». Среди других его работ — озвучивание Файвела Мышкевича, главной роли в мультфильмах «Американская история 3» и «Американская история 4» и роли Литтлфута в мультфильмах «Земля до начала времён» 5-9.

Деккер родился в Лас-Вегасе, Невада в семье голландца и валлийки. Его мать была пианисткой, актрисой и певицей, а отец художником и оперным певцом. В детстве Томас ездил по всему миру вместе со своими родителями. Он побывал в Канаде, Германии, Нью-Йорке, Лондоне, Париже. У него есть сводная сестра Диана и сводный брат Эрик. Деккер веганец.

Музыкант

Деккер воспитывался в семье, тесно связанной с музыкой и поэтому начал сочинять собственные композиции в довольно раннем возрасте — приблизительно с 10 лет, во время проживания в Канаде. В возрасте пятнадцати лет он заключил сделку со студией звукозаписи, однако после того как почувствовал, что его привлекают к исполнению музыки не того жанра, который ему больше всего нравится, он разорвал сделку и решил сконцентрироваться на сочинении своей собственной музыки. В шестнадцать лет, Деккер начал писать и продюсировать собственную музыку в классическом стиле под влиянием электроники, которую он описал как "Электрофолк". Его первый альбом, Psyanotic, закончен и в настоящий момент ведутся переговоры со звукозаписывающими компаниями, и Томас уже начал работать над вторым. Некоторые из музыкальных композиций Деккера размещены на его персональной странице на MySpace.




Томас Деккер - Фильмография:

2012 Cinema Verite ... Lance Loud
2011 Drift ... Ethan
2010 Ба-бах! / Kaboom ... Smith
2010 Все о зле / All About Evil ... Steven
2010 Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ... Jesse Braun
2009 Мой ангел-хранитель / My Sisters Keeper ... Taylor Ambrose
2009 Похороненная / Laid to Rest ... Tommy
2008 Шлюшка / Whore ... Tom
2008 Изнутри / From Within ... Aidan
2008 IQ-145 (сериал) ... Nate Palmer
2008 -2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... John Connor
2007 Военная молитва / War Prayer, The ... The Singer
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Ben Channing
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Zach
2006 Simple Joys ... Stephen
2005 Школьные секреты / Campus Confidential (ТВ) ... Brett
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Boyd
2002 - 2003 Семейное дело / Family Affair (сериал) ... Jeremy
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал) ... Buzzer
2001 Inside the Osmonds (ТВ) ... Young Donny
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Julien
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jimmy Jones
2000 - 2001 Гросс Поинт / Grosse Pointe (сериал) ... Leslie Chupak
2000 - 2005 Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (сериал) ... Little Valmont
1997 Земля до начала времен 5: Таинственный остров / Land Before Time V: The Mysterious Island, The (видео) ... Littlefoot
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Nick Szalinski
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Vincent
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Young Richard
1995 Деревня проклятых / Village of the Damned ... David McGowan
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Henry Burleigh
1994 Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations ... Thomas Picard
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Dennis
1993 - 1999 Няня / Nanny, The (сериал) ... J.B. Bingingtons Son
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Bobby
1973 - 2010 Молодые и дерзкие / Molodye i derzkie (сериал) ... Phillip Chancellor IV

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам