Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ли Уоннелл Ли Уоннелл
Айшвария Рай Айшвария Рай
Грир Гарсон Грир Гарсон
Майкл Берриман Майкл Берриман
Татьяна Маслани Татьяна Маслани
Дипика Падукон Дипика Падукон
Ричард Мэдден Ричард Мэдден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелисса Рауш


Фото Мелисса Рауш Фото Мелисса Рауш Фото Мелисса Рауш



Мелисса Рауш - Биография:

Ранние годы

Мелисса Рауш родилась в Мальборо, Нью-Джерси, США. Выпускница Мэримаунт Коллежда Манхэттена (англ. Marymount Manhattan College) по специальности «Актёрское мастерство».

Карьера

В период обучения Мелисса была известной комедийной актрисой в Манхэттене. Выступала с шоу «Мисс Образование Дженны Буш» (англ. "The Miss Education of Jenna Bush") в Нью-Йорке, в котором играла роль дочери бывшего президента США.

В 2009 году Мелисса появилась в ситкоме «Теория большого взрыва», в котором она сыграла роль Бернадетт Ростенковски, подруги Говарда Воловица. С начала четвёртого сезона сериала (2010 год) стала появляться регулярно.

Мелисса Рауш была участницей телешоу "Best Week Ever" на канале VH1. Кроме того, Мелисса приняла участие в американском ремейке австралийского телешоу "Kath & Kim". Также появлялась в проектах "Офис", "Wright vs. Wrong", "Грязные мокрые деньги", "Настоящая кровь" и в фильме «Люблю тебя, чувак».

В настоящее время Мелисса снимается в комедийном шоу "The Realest Real Housewives" вместе с такими актёрами, как Кейси Уилсон, Джуд Дайан Рафаэль, Джессика Ст.Клэйр и Даниэль Шнайдер. Шоу выходит раз в месяц в театре импровизаций «Upright Citizens Brigade Theater» с января 2011.




Мелисса Рауш - Фильмография:

2013 Ты здесь / You Are Here
2013 In Lieu of Flowers ... Carrie
2010 Wright vs. Wrong (ТВ) ... Daisy Cake
2009 Презерватив-убийца / The Condom Killer (короткометражный) ... Audra
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Woman Jogger Yelling at Sydney
2008 – 2009 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Tina
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Summer
2007 – 2008 12 Miles of Bad Road (сериал) ... Bethany
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Bernadette Rostenkowski
2006 Чокнутый / Delirious ... Megan
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Cathy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам