Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристиана Реали Кристиана Реали
Ричард Дикс Ричард Дикс
Уилл Сэмпсон Уилл Сэмпсон
Эллисон Скальотти Эллисон Скальотти
Ванесса Энн Хадженс Ванесса Энн Хадженс
Пол Йоханссон Пол Йоханссон
Данна Гарсия Данна Гарсия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поппи Монтгомери


Фото Поппи Монтгомери Фото Поппи Монтгомери Фото Поппи Монтгомери



Поппи Монтгомери - Биография:

Настоящее имя актрисы – Поппи Петаль Донахью. Родилась и выросла в Сиднее, Австралия. В возрасте 12 лет Поппи увлеклась творчеством Мерлин Монро, в 18 лет она вместе со своим бой-френдом уехала из Австралии для того, чтобы попутешествовать по миру, после расставания с ним - переехала в Голливуд. В Лос-Анджелесе актриса взяла сценический псевдоним Поппи Монтгомери и заключила краткосрочный контракт с агентом Джулии Робертс, который предупредил ее, что не работает с неизвестными актрисами, но поспособствовал заключению контракта с другим агентом.

В 1993 году актриса сыграла в сериале «Полиция Нью-Йорка», а в 1994 появилась в комедийном сериале «Нас пятеро»; в 1996 году Поппи получила роль в сериале «The Cold Equations», после чего ее карьера пошла в гору.

В 2001 году Монтгомери получила роль своей мечты. Канал CBS объявил о съемках телевизионного минисериала, основанного на романе Джойс Кэрол Оутс о жизни Мэрилин Монро (сериал под названием «Blonde»). Самая заветная мечта Поппи исполнилась, когда ее утвердили на роль кумира ее детства. Когда она рассказала своей семье о том, что получила роль, мама Поппи ответила ей «Ну что же, ты репетировала эту роль всю свою жизнь». Монтгомери даже пришлось набрать вес для большей схожести с Монро.

В 2002 году Поппи Монтгомери присоединилась к актерскому составу сериала «Без следа», где она исполняет одну из главных ролей, агента ФБР - Саманты Спейд. В 2004 году она, вместе с остальными актерами сериала, была выдвинута на премию SAG в номинации «Выдающаяся работа актерского ансамбля в драматическом сериале». На съемках этого сериала Поппи познакомилась с актером Адамом Кауфманом, с которым живет сейчас гражданским браком.




Поппи Монтгомери - Фильмография:

2005 Between ... Nadine Roberts
2005 Снежное чудо / Snow Wonder (ТВ) ... Paula
2005 Убийство за миллион долларов / Murder in the Hamptons (ТВ) ... Generosa Rand
2004 Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover ... Allison
2004 Raising Waylon (ТВ) ... Julia
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Samantha Spade
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Ellie Sparks
2001 Мэрилин Монро / Blonde (ТВ) ... Norma Jean Baker / Marilyn Monroe
2000 Удар / The Beat (сериал) ... Elizabeth Waclawek
2000 Men Named Milo, Women Named Greta ... Barri Noodleman
1999 This Space Between Us ... Arden Ansfield
1999 Удивительный кабинет / The Wonder Cabinet (ТВ) ... Dr. Sarah Coleman
1999 Пожизненно! / Life ... Older Mae Rose Abernathy
1999 Другая сестра / The Other Sister ... Caroline Tate
1998 Мертвец в колледже / Dead Man on Campus ... Rachel
1997 Deserts Edge (ТВ) ... Mary
1996 Peacock Blues (ТВ) …
1996 The Cold Equations (ТВ) ... Marilyn Lee Cross
1996 – 1997 Относительность / Relativity (сериал) ... Jennifer Lukens
1995 Дьявол в голубом платье / Devil in a Blue Dress ... Barbaras Sister
1995 Свидетель Смерть / Jake Lassiter: Justice on the Bayou (ТВ) ... Cindy
1994 Тамми и динозавр / Tammy and the T-Rex ... Party Girl #1
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Allison
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Lisa
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Angel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам