Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карлхайнц Бем Карлхайнц Бем
Энтони Вонг Чау-Санг Энтони Вонг Чау-Санг
Симона Синьоре Симона Синьоре
Ноа Рингер Ноа Рингер
Майкл Прейд Майкл Прейд
Пилар Бардем Пилар Бардем
Себастьян Спенс Себастьян Спенс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордан Хинсон


Фото Джордан Хинсон Фото Джордан Хинсон Фото Джордан Хинсон



Джордан Хинсон - Биография:

Джордан Даниэль Хинсон родился 4 июня 1991 в Эль-Пасо, штат Техас и является американской актрисой. У нее есть брат Шон, который старше ее на 10 месяцев. В детстве Джордан мечтала стать профессиональной гимнасткой, но в 6 лет увлеклась театром, и спорт отошел на второй план. Ей так понравилось играть, что она решила связать свою судьбу с актерством. У себя в родном городе она играла в местном театре, а так же изредка принимала участие в съемках рекламных роликов. Джордан училась на домашнем обучении, и окончила школу в 15 лет.

После окончания школы перебралась в Лос-Анджелес. По приезду, она снялась в паре рекламных роликов, после чего была замечена представителя канала Дисней. В 2005 году свою первую, причем главную роль в подростковом фильме "Go Figure". В фильме она играла роль Кэтлин Кингсфорд, девушки мечтающей стать профессиональной фигуристкой. Так как Джордан не умела кататься на коньках, то для ее обучения пригласили канадскую фигуристку и хореографа Сару Кавахару. После окончания съемок в фильме, попала в актерский состав сериала "Eureka", в котором снималась с 2006 по 2012 года, играя роль Зои.

Перевод биографии - Otello




Джордан Хинсон - Фильмография:

2013 Ragin Cajun Redneck Gators ... Avery
2013 A Mothers Rage ... Conner Mayer
2011 Killer on the Loose ... (короткометражный)
2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas ... Mary
2009 - 2010 Хэнк / Hank (сериал) ... Maddie Pryor
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Christa Darby
2006 - 2012 Эврика / Eureka (сериал)... Zoe Carter
2006 Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother (видео) ... Abby Snow
2005 Лед в сердце / Go Figure (ТВ) ... Katelin Kingsford
2004 Dumping Ground (короткометражный) ... Katie A.
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Hannah Radley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам