Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джена Мэлоун Джена Мэлоун
ЛиЭнн Раймс ЛиЭнн Раймс
Брэйди Корбет Брэйди Корбет
Флора Робсон Флора Робсон
Ева Мари Сейнт Ева Мари Сейнт
Уильям Болдуин Уильям Болдуин
Хелена Бонем Картер Хелена Бонем Картер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордан Хинсон


Фото Джордан Хинсон Фото Джордан Хинсон Фото Джордан Хинсон



Джордан Хинсон - Биография:

Джордан Даниэль Хинсон родился 4 июня 1991 в Эль-Пасо, штат Техас и является американской актрисой. У нее есть брат Шон, который старше ее на 10 месяцев. В детстве Джордан мечтала стать профессиональной гимнасткой, но в 6 лет увлеклась театром, и спорт отошел на второй план. Ей так понравилось играть, что она решила связать свою судьбу с актерством. У себя в родном городе она играла в местном театре, а так же изредка принимала участие в съемках рекламных роликов. Джордан училась на домашнем обучении, и окончила школу в 15 лет.

После окончания школы перебралась в Лос-Анджелес. По приезду, она снялась в паре рекламных роликов, после чего была замечена представителя канала Дисней. В 2005 году свою первую, причем главную роль в подростковом фильме "Go Figure". В фильме она играла роль Кэтлин Кингсфорд, девушки мечтающей стать профессиональной фигуристкой. Так как Джордан не умела кататься на коньках, то для ее обучения пригласили канадскую фигуристку и хореографа Сару Кавахару. После окончания съемок в фильме, попала в актерский состав сериала "Eureka", в котором снималась с 2006 по 2012 года, играя роль Зои.

Перевод биографии - Otello




Джордан Хинсон - Фильмография:

2013 Ragin Cajun Redneck Gators ... Avery
2013 A Mothers Rage ... Conner Mayer
2011 Killer on the Loose ... (короткометражный)
2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas ... Mary
2009 - 2010 Хэнк / Hank (сериал) ... Maddie Pryor
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Christa Darby
2006 - 2012 Эврика / Eureka (сериал)... Zoe Carter
2006 Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother (видео) ... Abby Snow
2005 Лед в сердце / Go Figure (ТВ) ... Katelin Kingsford
2004 Dumping Ground (короткометражный) ... Katie A.
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Hannah Radley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам