Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кейт Бланшетт Кейт Бланшетт
Доун Оливери Доун Оливери
Тони Бертон Тони Бертон
Виктор МакЛаглен Виктор МакЛаглен
Патриция Ричардсон Патриция Ричардсон
Ленора Кричлоу Ленора Кричлоу
Лорен Джерман Лорен Джерман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поли Перретт


Фото Поли Перретт Фото Поли Перретт Фото Поли Перретт



Поли Перретт - Биография:

Биография
Поли родилась в Новом Орлеане. Но росла она поочередно чуть ли не во всех южных штатах. Поли говорит, что ей довелось пожить в Джорджии, Алабаме, Теннесси, Северной Каролине, Южной Каролине, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Лос-Анджелесе.

Несколько лет Поли работала в кино и на телевидении, но занималась она в основном рекламными роликами, озвучкой, клипами и короткометражными проектами. А на жизнь Поли зарабатывала трудами бармена в одном из многочисленных заведений Нью-Йорка. В 2001 году актриса получила постоянную роль во втором сезоне сериала «Охотники за нечистью». Там она играла Эллис Крамер, агента по связям с общественностью при Отряде. Вскоре после этого Перретт получила роль, которую играет и по сей день — Эбби Скьюто, эксцентричного судмедэксперта из сериала «Морская полиция: спецотдел». Впервые её в новой роли можно было увидеть в двойном эпизоде сериала «Военно-юридическая служба». По сути, именно из этих двух эпизодов в дальнейшем и выросла «Морская полиция».

Еще одной её более-менее постоянной ролью того времени была официантка в кафе «Nervosa». Эту роль Перретт играла в четвертом сезоне шоу «Фрейзер». Чуть позже ей досталась эпизодическая роль в первом сезоне сериала «24 часа». Был у Поли и опыт киноролей — она принимала участие в работе над картинами «Звонок» и «Почти знаменит».

Актерской деятельностью Перретт не ограничилась. Она известна как поэтесса (у нее даже есть ряд публикаций), писательница, фотограф и артист разговорного жанра. Поли увлекается музыкой практически всех жанров, и борьбой за гражданские права. В 2007 году она спродюсировала документальный фильм об американском защитнике гражданских прав и писателе Марке Лейне.

В одном из интервью Поли упомянула, что с детства была буквально помешана на различных криминальных историях. В университете она изучала социологию, психологию и криминалистику. Свою степень магистра по криминалистике актриса получила, уже прервав карьеру в индустрии развлечений. На данный момент она работает судмедэкспертом, как и мечтала с самого детства.

Вместе с Томом Польче Поли написала текст песни «Fear». В дальнейшем она записала эту песню для официального саундтрека к Морской полиции. Еще до этого Поли выступала в качестве главной солистки в лос-анджелесской женской группе «Lo Ball». Тогда она была известна под псевдонимом «Поли П.». Одну из песен этой группы — «Can't Get Me Down» — можно услышать в фильме «Блондинка в законе».

Многим Поли известна по своей благотворительной деятельности — она поддерживает целый ряд различных организаций, вроде спасателей животных, Американского Красного Креста, ряда движений по борьбе за гражданские права и, в частности, права сексуальных меньшинств.

Личная жизнь
Поли и её парень Майкл Босман обвенчались в Голливуде, в день Святого Валентина в 2009-ом году. Это событие также прошло под знаком поддержки благотворительных организаций — на этот раз спонсировался проект «Angel Food». До этого Поли была три года замужем за актером и музыкантом Койотом Шиверсом, но брак их не увенчался успехом и на данный момент у Перретт есть ограничивающий ордер против Шиверса.




Поли Перретт - Фильмография:

2010 Singularity Is Near, The ... Ramona
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Abby Sciuto
2009 Сатана тебя ненавидит / Satan Hates You ... Marie Flowers
2005 Potheads: The Movie ... LuLu
2004 A Moment of Grace ... Dr. Grace Peters
2004 Cut and Run ... Jolene
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... Abby Sciuto
2003 Ash Tuesday ... Gina Mascara
2002 Ненасытные сердца / Hungry Hearts ... Cokie Conner
2002 Звонок / Ring, The ... Beth
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал)... Nadine
2002 Багровые небеса / Red Skies ... Patty Peirson
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал)... Tanya
2001 - 2002 Филадельфия / Philly(сериал) ... Angela
2001 - 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал)... Alice Cramer
2001 Мой первый мужчина / My First Mister ... Bebe
2000 Civility ... Carolyn
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Candeece / Pink Hair
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Alice Wisdom
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Cecilia Wiznarski
1998 Hand on the Pump ... Hi-Girl
1998 Hoofboy
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал)... Gwen
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Rachel Weir, Ph.D.
1997 Цена невинности / Price of Kissing, The ... Renee
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал)... Nicole
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал)... Theresa LaParko
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Abby Sciuto
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал)... Gwen
1995 - 1998 Голая правда / Naked Truth, The (сериал)... Ilana
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Darcy
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал)... Rebecca
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Shannon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам