Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Билл Хэйдер Билл Хэйдер
Джейсон Флеминг Джейсон Флеминг
Питер Пейдж Питер Пейдж
Фэйт Хилл Фэйт Хилл
Эллен Корби Эллен Корби
Анджела Мао Анджела Мао
Бу Бу Стюарт Бу Бу Стюарт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мин-А Шин


Фото Мин-А Шин Фото Мин-А Шин Фото Мин-А Шин



Мин-А Шин - Биография:

Мин-А Шин родилась 5 апреля 1984 года в Южной Корее. Имеет старшую сестру и брата.

Будучи в средней школе Мин вместе со своими друзьями сфотографировались на пикнике и отправили фотографии в молодежный журнал KiKi. По этой фотографии она была выбрана в качестве модели для журнала. Затем она начинает сниматься в рекламных роликах и музыкальных клипах, став одной из наиболее востребованных моделей в Южной Корее. Она изучала актерское искусство в университете Dongguk, а также опубликовала книгу под названием "Minahs French Diary".

В 2001 году Мин дебютирует в фильме "Вулканический удар", и затем два года спустя в "Мадлен". Своим образом, в котором перемешиваются чистота и зрелость, она пленила южнокорейскую аудиторию. Совсем недавно в 2009 году Мин Шин приняла участие в проекте "Miracle Blue", который является результатом сотрудничества между корейской альтернативной группой Loveholic и дизайном одежды компании Calvin Klein. В музыкальном клипе "Miracle Blue" Мин Шин демонстрирует такие различные стороны как невинность и сексуальность.

Интересно

После сериала "Моя девушка - Кумихо" Шин Мин А была расхвалена как в Корее, так и за ее пределами. Однако, у всех звезд есть как фанаты так и антифанаты. Последние разместили в интернете фотографии маленькой Шин Мин А и разместили посты о том,что она добилась своей красоты путем хирургического вмешательства.




Мин-А Шин - Фильмография:

2010 Моя девушка - Кумихо / Nae Yeojachingooneun Goomiho (сериал) ... Gumiho
2009 Миллион / A Million ... Jo Yoo-jin
2009 Sisters on the Road ... Park Myung-eun
2009 Неприкрытая кухня / Kichin ... Ahn Mo-rae
2008 Вперед, семидесятые! / Gogo chilship ... Mimi
2008 I Like It This Way
2008 Моя могучая принцесса / Mu-rim-yeo-dae-saeng ... So-hwi
2007 Дьявол / The Devil (сериал) ... Seo Hae-in
2005 Любовь, которая убивает / I jukilnomui sarang (сериал) ... Cha Eun-suk
2005 Красавица и чудовище / Yasuwa minyeo ... Jang Hae-ju
2005 Грустное кино / Saedeu mubi ... Ahn Su-eun
2005 Горечь и сладость / Dalkomhan insaeng ... Hee-soo
2003 Мадлен / Madeleine ... Hie-jin
2003 Удар / Punch (сериал) ... Jang Yu-bin
2001 Чудесные дни / Beautiful Days (сериал) ... Lee Min-ji
2001 Вулканический удар / WaSanGo ... Yu Chae-yi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам