Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Миган Йетте Мартин Миган Йетте Мартин
Джейн Адамс Джейн Адамс
Кэти Бейкер Кэти Бейкер
Хулио Медем Хулио Медем
Грэйс Келли Грэйс Келли
Дина Дурбин Дина Дурбин
Бени Венута Бени Венута

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сами Фрей


Фото Сами Фрей Фото Сами Фрей Фото Сами Фрей



Сами Фрей - Биография:

Французский актер. Родился 13 октября 1937 года в Париже, Франция.

Настоящее имя - Самуэль.

Вырос в еврейской семье. Родители были депортированы во время нацистской оккупации Франции и судьба их неизвестна. Воспитывали Сами Фрея бабушка и тетя.

Окончил театральные курсы Рене Симона в 1957 году. Дебютировал в кино в фильме Робера Оссейна "Простите наши прегрешения" (1956).
Певую крупную роль исполнил в фильме Анри-Жоржа Клузо "Истина" (1960).

Необычная восточная красота актера предопределила круг ролей, которые ему предлагали режиссеры : Жан Азеведу в фильме "Тереза Дескейру" (1962, реж. Жорж Франжю), экзотический посланник иранского шаха Бахтияр Бей в знаменитом костюмном фильме режиссера Бернарда Бордери "Анжелика и король" (1966).

Исполнил роль Франца в фильме Жана-Люка Годара "Банда аутсайдеров" по роману Д. и Б. Хитченс "Золото Дурака" (1964), Давида в любовной драме Клода Соте "Сезар и Розали" (1972), Эль Мачо в картине Душана Макавеева "Сладкий фильм" (1974), Пола Ньюттена в триллере Боба Рафелсона "Черная вдова" (1987), принца де Гравина в "Режиссере свадеб" (2006, реж. Марко Беллокьо).

Значительные актерские работы Сами Фрея - Арно в биографической драме "В компании Антонена Арно" (1993, реж. Жерар Мордеоса, Главный Приз МКФ в Намюре, 1993), Авраам Рабинович в телесериале "Война и память" (1988-1989).




Сами Фрей - Фильмография:

2012 Le nez dans le ruisseau ... Auguste Stohler
2009 Биография Виктора Янга Переса / Mensch ... Victor Hazak
2008 Ночь собак / Nuit de chien ... Barcala
2007 Танцуй с ним / Danse avec lui ... Le maître écuyer
2006 Materia e visione ... Co-protagonist
2006 Режиссер свадеб / Il regista di matrimoni ... Principe di Gravina
2005 Неуловимый / Anthony Zimmer ... Akerman
2004 PiperMint... das Leben möglicherweise ... Mendel
2002 Раскаяние / La repentie ... Paul
1996 Adrien Lesage: Un week-end en Bourgogne (ТВ) ... Adrien Lesage
1996 Лжецы / Les menteurs ... Marcus Dourmer
1995 Супружеская любовь / Lamour conjugal ... Nathan Le Cerf
1995 Adrien Lesage: Ma fille est impossible (ТВ) ... Adrien Lesage
1994 Дочь д`Артаньяна / La fille de dArtagnan ... Aramis
1994 Traps ... Daniel
1993 En compagnie dAntonin Artaud ... Antonin Artaud
1992 La voix ... Gilles
1992 Мёртвый сезон / Zwischensaison ... Narrateur
1990 Lafricana ... Victor
1989 Les deux Fragonard ... Salmon dAnglas
1988 La bête dans la jungle (ТВ) ... John
1988 - 1989 Война и воспоминание / War and Remembrance (сериал) ... Avram Rabinovitz
1988 Философский камень / Loeuvre au noir ... Prieur des Cordeliers
1987 De sable et de sang ... Manuel Vasquez
1987 Laputa ... Paul
1987 Черная вдова / Black Widow ... Paul Nuytten
1986 Состояние исступления / Létat de grâce ... Antoine Lombard
1986 Sauve-toi, Lola ... Tobman
1986 Lunique ... Colewsky
1986 La Barbe-bleue (ТВ) ... La Barbe bleue
1985 Lété provisoire ... Thomas
1985 Семейная жизнь / La vie de famille ... Emmanuel
1984 Маленькая барабанщица / Little Drummer Girl, The ... Khalil
1984 Une rébellion à Romans ... Le juge Antoine Guérin
1984 Le garde du corps ... Julien Duchemin - un directeur ruiné, mari tueurs dépouses
1983 Смертельная поездка / Mortelle randonnée ... Ralph Forbes
1981 Le voleur denfants (ТВ) ... Le colonel Bigua
1981 La voie Jackson (ТВ) ... Georges Mollier
1980 Послушай… / Écoute voir... ... Arnaud de Maule
1978 Страница любви / Une page damour ... François Karwitch
1978 Guerres civiles en France ... Babeuf
1977 Pourquoi pas! ... Fernand Bulard - le premier homme dun ménage à trois
1976 Le jeu du solitaire ... Julien Vogel
1976 Néa ... Axel Thorpe
1974 Le jardin qui bascule ... Michel
1974 La confession dun enfant du siècle (ТВ) ... Octave
1974 Сладкий фильм / Sweet Movie ... El Macho
1973 M comme Mathieu ... Mathieu
1973 Дневник самоубийцы / Le journal dun suicidé ... Le guide
1972 Полина 1880 / Paulina 1880 ... Cirillo Pandolfini
1972 Сезар и Розали / César et Rosalie ... David
1972 Rak ... David
1972 Jaune le soleil
1971 Мерзавец / Les mariés de lan II ... Marquis de Geron
1969 La chasse royale ... Philippe Lussac
1969 Мистер Фридом / Mr. Freedom ... Christ
1968 Пена дней / Lécume des jours ... Chick
1968 Манон 70 / Manon 70 ... Des Grieux
1966 Кто вы, Полли Магу? / Qui êtes-vous, Polly Maggoo? ... Le prince Igor / The Prince
1966 Une balle au coeur ... Francesco Montelepré
1966 Le destin de Rossel (ТВ) ... Rossel
1965 Анжелика и король / Angélique et le roy ... Bachtiary Bey
1965 Genousie (ТВ) ... Christian Garcia
1964 La Costanza della ragione ... Bruno Santini
1964 Банда аутсайдеров / Bande à part ... Franz
1964 Lappartement des filles ... Tibère
1963 El juego de la verdad
1962 Тереза Дескейру / Thérèse Desqueyroux ... Jean Azevedo
1962 Il disordine ... Carlo
1962 Семь смертных грехов / Les sept péchés capitaux ... Lamant
1961 Влюбленные с моста Мак Доналд / Les fiancés du pont Mac Donald ou (Méfiez-vous des lunettes noires) ... Le croque-mort
1961 Ночная молодежь / Gioventù di notte ... Elio
1960 Истина / La vérité ... Gilbert Tellier
1959 Le travail cest la liberté ... Luigi Torgiani
1959 La nuit des traqués ... Vicky
1958 Les jeux dangereux ... Arpia
1956 Pardonnez nos offenses

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам