Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сара Гилберт Сара Гилберт
Гаэль Гарсия Гаэль Гарсия
Каллэн МакОлифф Каллэн МакОлифф
Гордон МакРэй Гордон МакРэй
Питер Бойл Питер Бойл
Кэти Нэджими Кэти Нэджими
Бетта Сент Джон Бетта Сент Джон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Тревино


Фото Майкл Тревино Фото Майкл Тревино Фото Майкл Тревино



Майкл Тревино - Биография:

Майкл Энтони Тревино — американский киноактёр, наиболее известный по роли Тайлера Локвуда в телесериале «Дневники вампира». Майкл имеет мексиканские корни.

Детство Майкла Тревино прошло в восточной части Лос-Анджелеса. Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи). Дебют на телевидении состоялся в «Вечном лете» в 2005 году. Он имеет на своем счету роли в нескольких ТВ-шоу: «Зачарованных», «Вечном лете», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист». На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира».

Сейчас Майкл Тервино в отношениях с звездой сериала «Хор» Дженной Ашковиц.




Майкл Тревино - Фильмография:

2011 Фабрика / The Factory ... Tad
2009 - ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Tyler Lockwood
2009 Любовь находит дом / Love Finds a Home (ТВ) ... Joshua
2008 Золотой час Остина / Austin Golden Hour (ТВ) ... Jake
2008 – ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Ozzie Cardoza
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Brandon Fulton
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Jaime Vega
2007 - 2008 Богатые / The Riches (сериал) ... Brent
2006 Красотки в молоке / Cow Belles (ТВ) ... Jackson Meade
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Kevin
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Graham Hastings
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Gavin Skidmore
2004 - 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Tim Bowser
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Carter Rollins
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Matthew Batra
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dave Henkel
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Alastair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам