Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Барбра Стрейзанд Барбра Стрейзанд
Том Харди Том Харди
Кловис Корнийяк Кловис Корнийяк
Моран Атиас Моран Атиас
Джеймс Логан Джеймс Логан
Тимоти Омандсон Тимоти Омандсон
Кевин Поллак Кевин Поллак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Ангарано


Фото Майкл Ангарано Фото Майкл Ангарано Фото Майкл Ангарано



Майкл Ангарано - Биография:

Актер Майкл Энтони Ангарано (Michael Anthony Angarano) родился в 1987 году в Нью-Йорке, в семье Майкла и Дорин Ангарано, владельцев нескольких театральных студий в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Имеет итальянские корни. На телевидении появился в детском возрасте, сыграв свои первые роли в сериалах – Другой мир (Another World), Притворщик (The Pretender), Как вращается мир (As the World Turns) и других.

С двенадцати лет Майкл начал получать и более сложные роли. В этот период он сыграл главную роль в телевизионной драме Секреты семьи Арно (Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family). Серьезной работы потребовала от юного актера в 99-м году музыкальная драма Уэса Крэйвена Музыка сердца (Music of the Heart), где он сыграл 7-летнего сына Мерил Стрип. На съемках от мальчика (как и от Мерил Стрип) потребовалось умение играть на скрипке, на которой актер играет и по сей день.

В 2000-м тринадцатилетний актер блестяще сыграл в Почти знаменит (Almost Famous) Кэмерона Кроу, сам фильм получил Оскар за лучший сценарий.

Подрастая на глазах кино- и телезрителей, актер играл все более взрослых персонажей, а к тому моменту, когда молодые люди начинают задумываться над вечным вопросом Кем быть?, у Майкла за плечами уже было несколько десятков киноработ, а потому вопрос снимался сам собой. В 2005 Майкл окончил Crespi Carmelite High School, после чего осел в Лос-Анджелесе.

В жокейском фильме Гэри Росса Фаворит (Seabiscuit) Ангарано досталась роль молодого Реда Полларда (персонаж Тоби Магуайра), в семейной драме Эрика Смолла Фабрика пыли (The Dust Factory) в 2004-м Майкл сыграл Рокки, а через год появился в драме Дорогая Венди (Dear Wendy), снятой Томасом Винтербергом по сценарию Ларса фон Триера.

В 2007 году Ангарано появился с главным персонажем в фильме Брэда Гэнна Черный ирландец (Black Irish). Его персонаж, Коул, мечтал просто играть в бейсбол в составе городской команды. Но каждый день он был вынужден противостоять криминальному влиянию со стороны своего старшего брата.

В том же году он сыграл и Артура – главного персонажа драмы Дэвида Гордона Грина Снежные ангелы (Snow Angels), а также появился в бейсбольной драме Дэвида М. Эванса Последний сезон (The Final Season).

Среди последних работ Ангарано – главная роль (вместе с Джетом Ли и Джеки Чаном) в китайско-американской картине Запретное царство режиссера Роба Минкоффа, а также ведущий персонаж в комедии Джареда Хесса Необузданные джентльмены (Gentlemen Broncos).

Из личной жизни Майкла Ангарано известно, что он долгое время встречался с актрисой Кристен Стюарт, однако, имеются слухи, что на его предложение руки и сердца она ответила отказом.




Майкл Ангарано - Фильмография:

2013 Эмпайр Стэйт / Empire State
2012 Учитель английского / The English Teacher
2012 Entry Level (ТВ) ... Jake
2012 Медный чайник / The Brass Teapot
2012 Rugrats ( короткометражный)
2011 Нокаут / Haywire
2011 Красный штат / Red State
2010 Домашняя работа / The Art of Getting By ... Dustin
2010 Свадьба / Ceremony ... Sam Davis
2010 Ноев ковчег: Новое начало / Noahs Ark: The New Beginning ... Townsman, в титрах не указан
2009 Господа Бронко / Gentlemen Broncos ... Benjamin
2008 Запретное царство | The Forbidden Kingdom ... Jason Tripitikas
2007 Последний сезон / The Final Season ... Mitch Akers
2007 Черный ирландец / Black Irish ... Cole McKay
2007 Man in the Chair ... Cameron Kincaid
2007 Снежные ангелы / Snow Angels ... Arthur Parkinson
2006 Bondage ... Charlie
2005 Последнее желание / One Last Thing... ... Dylan Jameison
2005 Высший пилотаж / Sky High ... Will Stronghold
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Sid
2005 Дорогая Венди / Dear Wendy ... Freddie
2004 Фабрика пыли / The Dust Factory ... Rocky Mazzelli
2004 - 2005 Kevin Hill (сериал) ... Ethan Claypool
2004 - 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Jeb Ekhart
2004 Говори / Speak (видео) ... Dave Petrakis
2003 Фаворит / Seabiscuit ... Young Red Pollard
2003 My Life with Men (ТВ) ... Ben
2003 Maniac Magee (ТВ) ... Maniac, Magee
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... George Denton
2001 Say Uncle (ТВ) ... Nick
2001 - 2009 24 часа / 24 (сериал) ... Scott Wallace
2001 Хранительница секретов / Little Secrets ... Philip
2000 Бизнес - детки / The Brainiacs.com ... Matt Tyler
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Young William
200 - 2001 Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (сериал) ... Chance Arno
2000 Невероятные приключения Супер Дэйва / The Extreme Adventures of Super Dave (видео) ... Little Super Dave
1999 Музыка сердца / Music of the Heart ... Nick at 7
1999 Baby Hueys Great Easter Adventure (видео)
1998 Грэйс и Глория / Grace & Glorie (ТВ) ... Bicycle Kid
1998 Красная река / River Red ... Young Tom
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Evan Hamilton
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Elliot
1997 И в бедности, и в богатстве / For Richer or Poorer ... Sammy Yoder
1997 Конец детства / Childhoods End ... 1st Boy
1997 Stranger in My Home (ТВ) ... Drew
1996 Я не Раппопорт / Im Not Rappaport ... 3-Yr-old Cowboy
1996 - 2000 The Pretender / Pretender, The (сериал) ... Patrick Harper
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал)
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Timmy
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Zack
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... David Duchovnys Son, в титрах не указан
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Steven Michael Frame
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Matthew John "M.J." Dixon #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам