Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майкл Кларк Майкл Кларк
Лара Флинн Бойл Лара Флинн Бойл
Сьюзи Абромейт Сьюзи Абромейт
Клод Броссе Клод Броссе
Морган Фримен Морган Фримен
Стана Катич Стана Катич
Бен Шенкман Бен Шенкман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Руссо


Фото Джеймс Руссо Фото Джеймс Руссо Фото Джеймс Руссо



Джеймс Руссо - Биография:

Джеймс Руссо родился в Квинсе, в Нью-Йорке. Образование он получил в Нью - Йоркском университете.
Актер был замечен критиками и публикой после главной роли в фильме «Водоворот». Затем Джеймс Руссо снялся в целом ряде фильмов – в детективной комедии «Полицейский с Беверли-Хиллз» и в ленте Гэса Ван Сента «Мой штат Айдахо», в фильме ужасов Дарио Ардженто «Травма» и в драме Абеля Феррары «Опасная игра». Кроме того, Джеймс Руссо играет в театральных постановках.




Джеймс Руссо - Фильмография:

2010 An American Hero
2009 Taken by Force ... Captain Walker
2009 Love Sick Diaries ... Lorenzo Demon
2009 One in the Gun ... Jimmy
2009 Dreams and Shadows ... John Brunette
2009 Тёмный лес / Dark Woods ... Sheriff Demming
2009 Dark Blue (ТВ) ... Franzine
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Walter Dietrich
2009 Campfire Chronicles: Have a Nice Day, The ... The Sheriff
2009 Break ... The Father
2009 Никогда не сдавайся Never Surrender ... Jimmy
2009 Good God Bad Dog ... Peter Elias
2008 Dark World ... Charlie
2008 Little Red Devil ... Mr. Trundell
2008 Born of Earth ... Tom Reeser
2008 Мертвые воды / Deadwater ... Commander Combs
2008 Стилет / Stiletto ... Engelhart
2008 Kings of the Evening ... Ramsey
2007 Куколка / On the Doll ... Janitor
2007 Hit, The ... Mr. Santucci
2007 Заговор / Pink Conspiracy, The ... Cox
2007 Машина / Machine ... Butch
2007 Blue Lake Massacre ... Sheriff Jack
2007 Холод / Chill (видео) ... Detective Defazio
2006 Cut Off ... Gonzo
2006 Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) / Blackwater Valley Exorcism ... The Bishop
2006 Shut Up and Shoot! ... David Sanchez
2006 Прерванный путь / Broken Trail (ТВ) ... Captain Billy Fender
2006 Сатанизм / Satanic ... Eddie
2006 Игра Ва-Банк / All In ... Dr. Pennington
2005 Come as You Are ... Benny
2005 Hate (ТВ)
2005 Confessions of a Pit Fighter ... Sharkey
2005 One Among Us ... Ryan Brannigan
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... John Curtis
2004 Fallacy
2004 Мишень / Target ... Donovan
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал)... James Karon
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал)... Warren Pemberton
2003 Открытый простор / Open Range ... Sheriff Poole
2003 Роковая находка / Box, The ... Frank Miles
2003 Париж / Paris ... Leon King
2003 Полночь - время умирать / A Good Night to Die ... Roy
2003 Похищение Синатры / Stealing Sinatra ... Frank Sinatra, Sr.
2002 My Daughters Tears ... Mr. Quinn
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Michael Krauss
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Joey Salucci
2002 Возмездие (видео) / Redemption ... Capt. Grill
2002 Дом по соседству / House Next Door, The ... Carl Schmidt
2002 Сокрушительная ложь / Shattered Lies ... Smiler
2001 Двойной обман / Double Deception ... Snake
2001 Маятник / Pendulum ... Edward Mills
2000 Игра без правил / Bad Guys ... John Tykor
2000 Hidden War (ТВ) ... Matt Forman
2000 В сетях коррупции / Paper Bullets ... John Rourke
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Sinclair
2000 Глубокое погружение / Deep Core ... Darryl Simmons
1999 Бесстрашный / Unscarred, The ... Mickey Vernon
1999 Схватка в воздухе / Sonic Impact ... Agent Nick Halton
1999 Бриллианты / Diamonds ... Damian, в титрах не указан
1999 Девятые врата / Ninth Gate, The ... Bernie
1999 Jimmy Zip ... Otis Campbell
1999 BitterSweet (видео) ... Joe Massa
1998 Братки / Butter ... Juke Box Danny
1998 Обход / Detour ... Ziggy Rotella
1998 Игра без правил / Charades ... Max Targenville
1998 Украденное проклятье / Fait Accompli ... Luc
1998 Грабеж / Heist ... Nick the Stick
1998 Секретная жизнь моего мужа / My Husbands Secret Life (ТВ) ... Sal Bianculli
1997 По законам обмана / Laws of Deception ... Gino Carlucci
1997 Почтальон / Postman, The ... Idaho
1997 - 1998 C-16: ФБР / C-16: FBI (сериал)... Frank Saretti
1997 Under Oath ... Warren Erickson
1997 Девушка для босса / Girl Gets Moe, The ... Brannagin
1997 Донни Браско / Donnie Brasco ... Paulie
1996 Серьезное дело / Livers Aint Cheap ... Rupert Little
1996 Small Time ... Jerry
1996 Домой дороги нет / No Way Home ... Tommy
1996 Американские бродяги / American Strays ... Eddie
1995 Западня / Set Up, The ... Kliff
1995 Состояние аффекта / Condition Red ... Dan Cappelli
1995 Пантера / Panther ... Rodgers
1995 Секретарь / Secretary, The (ТВ) ... Ted Burke
1994 Плохие девчонки / Bad Girls ... Kid Jarrett
1993 Война Фрэнка Да Винчи / Da Vincis War ... Mintz
1993 Опасные игры / Dangerous Game ... Francis Burns
1993 Двойной обман / Double Deception (ТВ) ... Jon Kane
1993 Травма / Trauma ... Capt. Travis
1993 Рискованное спасение: История Кэти Махони / Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (ТВ) ... Don Feeney
1992 Преступные намерения / Illicit Behavior ... Bill Tanner
1992 В тени убийцы / In the Shadow of a Killer (ТВ) ... Charlie Van
1991 Интимный незнакомец / Intimate Stranger (ТВ) ... Nick Ciccini
1991 Холодные небеса / Cold Heaven ... Daniel Corvin
1991 Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho ... Richard Waters
1991 Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying ... Dan Corelli
1990 Состояние исступления / State of Grace ... DeMarco, в титрах не указан
1990 - 1991 Gabriels Fire (сериал) ... Charles Crowley
1989 Пояс / Cintura, La ... Vittorio
1989 Виноградник / Vineyard, The ... Teddy
1989 Мы не ангелы / Were No Angels ... Bobby
1988 Шоссе / Freeway ... Frank Quinn
1988 Голубая игуана / Blue Iguana, The ... Reno
1987 - 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Janos Korda
1987 Китаянка / China Girl ... Alby
1987 Siciliano in Sicilia, Un (сериал) ... Giuseppe
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Nat Martino
1986 Крайности / Extremities ... Joe
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал)... Police Detective
1984 Клуб «Коттон» / Cotton Club, The ... Vince Hood
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop ... Mikey Tandino
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал)... Frank Sacco
1984 Однажды в Америке / Once Upon a Time in America ... Bugsy
1983 На виду / Exposed ... Nick
1982 Vortex ... Anthony Demmer
1982 Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High ... Convenience Store Robber
1982 Незнакомец наблюдает / A Stranger Is Watching ... Ronald Thompson
1981 Чикагская история / Chicago Story (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам