Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бэйли Мэдисон Бэйли Мэдисон
Лора Харрис Лора Харрис
Сунг Хай Ли Сунг Хай Ли
Пикси Лотт Пикси Лотт
Андреа Рот Андреа Рот
Эрик Айдл Эрик Айдл
Кунг Ле Кунг Ле

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рупак Джинн


Фото Рупак Джинн Фото Рупак Джинн Фото Рупак Джинн



Рупак Джинн - Биография:

Учился в средней школе Нью-Йорка.

Окончил Гарвардский университет по специальности на английском языке в 2005 году.




Рупак Джинн - Фильмография:

2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits ... Male Co-Worker, (L.A.)
2011 Beholder (короткометражный) ... Bobby
2010 Просто Райт / Just Wright ... Raj
2009 Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Rajan Bandyopadhyay
2009 Карма / Karma, Confessions and Holi ... Shiv
2008 Чита Гёрлз в Индии / The Cheetah Girls: One World (ТВ) ... Rahim
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Steven
2007 The Man (ТВ) ... Dominic Zaba
2007 The Other Woman (короткометражный) ... Ajay
2006 Passing Time (видео) ... Steve
2006 Тезки / The Namesake ... Uncle
2006 Задыхающийся человек / Choking Man ... Din

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам