Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ханна Маркс Ханна Маркс
Энтони Майкл Холл Энтони Майкл Холл
Аманда Редман Аманда Редман
Джон Гудмен Джон Гудмен
Гарри Ширер Гарри Ширер
Радж Баббар Радж Баббар
Эрика Савадзири Эрика Савадзири

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриттани Каррен


Фото Бриттани Каррен Фото Бриттани Каррен Фото Бриттани Каррен



Бриттани Каррен - Биография:

Американская актриса Бриттани Элизабет Каррен (Brittany Elizabeth Curran) родилась 2 июня 1990 года в Веймуте, штат Массачусетс (США). Когда ей исполнилось три года, семья Бриттани переехала на мыс Код, и именно там прошли детство и юность Каррен. Во время учебы в школе будущая актриса занималась балетом, увлекалась джазовой музыкой и участвовала в постановках школьного театра. Уже в десять лет Бриттани исполняла роль в балете «Щелкунчик».

В то время Каррен только и занималась тем, что репетировала сцены из популярных голливудских фильмов. «Я расхаживала на заднем дворе и повторяла диалоги из моих любимых «Синдереллы», «Красотки» и «Мистической пиццы», - вспоминала она. – Вообще, в то время мне сильно нравилась Джулия Робертс. Можно сказать, что она была моим кумиром, поэтому ее диалоги я повторяла особенно часто». Во время семейной поездки в Диснейленд Бриттани умудрилась вручить Золушке из парка письмо, в котором просила студию Диснея дать ей какую-нибудь главную роль в новом фильме. Девочка так верила в успех, что указала номера телефонов всех отелей, в которых планировали останавливаться Каррены.

Через несколько лет после этого Бриттани случайно увидела рекламу актерской школы для молодых талантов. Она немедленно записалась на курсы. Более того, девушка уговорила руководителя школы отправить письмо в Голливуд с подробным описанием ее талантов и фотографиями. Страсть к написанию писем была у нее просто-таки маниакальной, хотя, возможно, Каррен просто интуитивно чувствовала, что именно так она может на что-то рассчитывать. Удивительно, но это действительно сработало - Бриттани Каррен пригласили в Голливуд.

Ее первой ролью стала роль напуганной девочки в каком-то малобюджетном телевизионном фильме ужасов. «Я должна была очень громко закричать от ужаса, - вспоминает Бриттани Каррен. – А на самом деле маньяк, который меня пугал, выглядел страшно глупо и смешно. Я долго не могла заставить себя испугаться, поэтому режиссер сильно нервничал. И тогда я представила, что мне придется целоваться с этим пугалом. Вот тогда-то я испугалась по-настоящему, и крик получился очень натуральным!»

Больших и серьезных ролей у актрисы еще не было. Да и стоит ли удивляться: ведь Бриттани всего 19 лет. В 2007 году популярный молодежный журнал «Kidzworld.com» включил ее в пятерку «самых перспективных молодежных актрис Голливуда». К слову сказать, адресованная в детстве просьба Каррен к Золушке сбылась – в 2005 году она действительно сыграла в диснеевском фильме.




Бриттани Каррен - Фильмография:

2009 - 2010 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Lucy
2009 Блондинки в законе / Legally Blondes (видео) ... Tiffany
2008 - 2009 Люкс-жизнь на палубе / Suite Life on Deck, The (сериал) ... Chelsea Brimmer
2008 Uninvited, The ... Helena
2008 Приключения поваренка / Adventures of Food Boy, The ... Shelby
2008 Алмазный пес / Dog Gone ... Lilly
2007 Zip (ТВ) ... Natalie
2007 A Lesson in Biology ... Alma
2007 Зло: Не думай об этом / Haunting Hour: Dont Think About It, The (видео) ... Priscilla Wright
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Annie
2006 Испытание Акилы / Akeelah and the Bee ... District Speller #1
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Kristy Marks
2005 A Host of Trouble ... Mary Pat Weber
2005 Betsy ... Betsy
2005 Пойди, разберись / Go Figure (ТВ) ... Pamela
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Chelsea
2004 Frenching ... Stephanie
2004 - 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Josie
2004 U.S. Air Marshals ... Cheerleader Mindy
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Six Chick
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Carly
2002 - 2003 Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (сериал) ... Young Girl
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Ruthie
1973 - 2009 Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Lindsay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам