Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жамель Деббуз Жамель Деббуз
Брайан Остин Грин Брайан Остин Грин
Тим Расс Тим Расс
Яна Палласке Яна Палласке
Джотика Сараванан Джотика Сараванан
Билл Мюррэй Билл Мюррэй
Рюхэй Китамура Рюхэй Китамура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тамала Джонс


Фото Тамала Джонс Фото Тамала Джонс Фото Тамала Джонс



Тамала Джонс - Биография:

Тамала Р. Джонс родилась 12 ноября 1974 г. в Пасадене, Калифорния, США.

Потрясающая комедийная актриса, начинавшая свою карьеру в качестве модели – в разных журналах и коммерческих проектах. Свою первую роль – гостевое участие – Тамала получила в ситкоме для тинэйджеров «California Dreams». Существенно же о себе она впервые заявила, когда сыграла студентку Келли Тиммонс в коротком драматическом сериале «Dangerous Minds», и стала одной из звезд американского ситкома «For Your Love» и комедийного ситкома «Шоу Трейси Морган».

Актриса снялась и в других телевизионных сериалах, включая «The Parent Hood», «Салон Вероники» (роль Тины), «Malcolm & Eddie», «Меня зовут Эрл» (роль Либерти Вашингтон) и «The Fresh Prince of Bel-Air». Также в коллекции сериалов с ее участием значатся «Скорая помощь», «C.S.I.: Майами» (роль Кэйти Уотсон), «Love, Inc.» (роль Терри), «Говорящая с призраками» (роль Эми Райт), «Студия 60 на Сансет-стрит» (роль Клэр) и «Замок».

Тамала Джонс сыграла в таких фильмах, как «Зов плоти» («Booty Call») режиссера Джеффа Поллака и «Глухой квартал» («The Wood»). Она исполнила роль Надин в комедии Дага МакГенри «Король умер» («Kingdom Come»), вместе с Вайоной Райдер снялась в мелодраме «Лоскутное одеяло» в роли прабабушки Анны и сыграла Синди в комедии Гарри Элфонта и Деборы Каплан «Не могу дождаться». Вместе с комиком Мартином Лоуренсом актриса появилась в экшне «Бриллиантовый полицейский» («Blue Streak»), а также сыграла в комедии Стива Карра «Следующая пятница».

В миллениум Тамала была задействована в фильмах «Little Richard», «Как убить соседскую собаку?», «Сделай погромче» и «Дамский угодник». Затем актриса сыграла у режиссера Гари Хардвика в комедии «Братья», исполнила роль Трейси Джонсон в комедии Марка Брауна «Игра для двоих» и роль Джеки в фильме Эрика Бросса «На связи». Также Тамала появилась в фильмах «Couples», «Глава государства», «Noras Hair Salon», «Определитель», «Confessions», «Flirt», «Что такое любовь», «Кто твой Кэдди?», «Дежурный папа: Летний лагерь», «Protect and Serve», «Hustle», «Whos Deal?», «American Dream», «Show Stoppers», «Black Mans Guide to Understanding Black Women» и «Janky Promoters».

У Тамалы есть сестра – актриса Трэйси Черелл Джонс.

Тамала Джонс попала в список «10 сексуальных женщин года» в 2000 г. и 2001 г. журнала «Black Men». Также актриса снялась в видеоклипе на песню «Independent» репера Webbie в роли афро-американской женщины-президента Соединенных Штатов.




Тамала Джонс - Фильмография:

2011 35 and Ticking ... Victoria
2009 - 2010 Касл / Castle (сериал) ... Lanie Parish
2009 Laredo ... Maggie
2009 Busted ... JJ
2009 Дрянные промоутеры / Janky Promoters, The ... Regina
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Mary
2008 Show Stoppers ... Chapter Leader Renee
2008 American Dream ... Keisha
2008 Whos Deal? ... Mrs. Watson
2008 Hustle, The ... Nikki
2007 Protect and Serve (ТВ) ... Sharon Harvey
2007 Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp ... Kim Hinton
2007 Кто твой Кэдди? / Whos Your Caddy? ... Shannon
2007 Что такое любовь / What Love Is ... Katherine
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Claire
2006 Flirt (ТВ) ... Stevie Ridge
2006 Confessions ... Tory Adams
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Terri
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Amy Wright
2005 - 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Darlene
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Liberty Washington
2005 Nadine in Date Land (ТВ) ... Star
2005 Определитель / Long Distance ... Margaret Wright
2004 Noras Hair Salon ... Clorie
2003 Глава государства / Head of State ... Lisa Clark
2002 Couples (ТВ) ... Julia
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Katie Watson
2001 Cedric the Coach (ТВ)
2001 На связи / On the Line ... Jackie
2001 Игра для двоих / Two Can Play That Game ... Tracey Johnson
2001 Братья / Brothers, The ... Sheila West
2001 Король умер / Kingdom Come ... Nadine
2000 Дамский угодник / Ladies Man, The ... Theresa
2000 Как убить соседскую собаку? / How to Kill Your Neighbors Dog ... Laura Leeton
2000 Сделай погромче / Turn It Up ... Kia
2000 Little Richard (ТВ) ... Lucille
1999 Следующая пятница / Next Friday ... Dwana
1999 Бриллиантовый полицейский / Blue Streak ... Janiece
1999 Глухой квартал / Wood, The ... Tanya
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Girlfriend #2
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Tina
1997 Зов плоти / Booty Call ... Nikki
1996 - 1997 Dangerous Minds (сериал) ... Callie Timmons
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Annas Great-Grandmother
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Nia
1995 - 1999 Братья Уэйэнсы / Wayans Bros., The (сериал) ... Wanda
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Joanie Robbins
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Tiffany

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам