Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Флоранс Пернель Флоранс Пернель
Иэн Огилви Иэн Огилви
Мэдисон Петтис Мэдисон Петтис
Джонни Ли Джонни Ли
Реджинальд Денни Реджинальд Денни
Джейн Фонда Джейн Фонда
Дэрби Стэнчфилд Дэрби Стэнчфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стейси Кич


Фото Стейси Кич Фото Стейси Кич Фото Стейси Кич



Стейси Кич - Биография:

Родился 2 июня 1941 года в Саванне, Джорджия, США в театральной семье. Полное имя и фамилия - Вальтер Стейси Кич младший. Брат - Джеймс Кич, актер. Благодаря своему отцу, преподавателю драматического искусства в колледже «Armstrong Junior», он обнаруживает свое актерское призвание. Играя в театре, и будучи неоднократно одобрен критиками, он успевает сниматься в телесериалах.

Окончил Бэн Найз среднюю школу в 1959 году. Изучал английский язык и драматическое искусство в университете штата Калифорния. Продолжил обучение в школе драматического искусства Йельского университета и в Лондонской академии музыки и драматического искусства.

С 1966 года актер театров вне-Бродвея. С 1969 году - на Бродвее.
Стал известным театральным актером, лауреатом премии "Оби", премии Верноны Райс и др. В 2006 году обратился к пьесам Шекспира - исполнил роль Клавдия в "Гамлете" в постановках разных режиссеров, сыграл Короля Лира в Чикагском театре "Гудмэн".

Карьеру начинал, как и многие голливудские актеры, с небольших ролей на телевидении. Снимался в фильмах: "Линкольн", "Река дьявола", "Солнечная девочка", "Техас", "Новая криминальная столица". В 1959 году появился на киноэкране в эпизоде фильма "История агента ФБР". Первые крупные роли сыграл в фильмах "Новые центурионы" и "Жирный город" (оба 1972).

Драматическое дарование Стэйси Кича со всей полнотой раскрылось в работах - Варрава в картине "Иисус из Назарета" (1977), профессор Эдвард Фостер в ленте "Бог людоедов" (1978), Фрэнк Джеймс в картине "Скачущие издалека" (1980, реж. Стэйси Кич), Камерон Александер в блокбастере "Американская история Х" (1998).

Зрительскую популярность завоевал сыграв Майка Хаммера в экранизации полицейских романов Микки Спиллейна "Детектив Майк Хаммер", к этому персонажу Стэйси Кич возвращался неоднократно в нескольких телесериалах.

В 1973 году написал музыку к телефильму "Инцидент в Вичи". Выступает в качестве режиссера-постановщика, сценариста и продюсера отдельных фильмов и телесериалов.




Стейси Кич - Фильмография:

KTD 2020 / KTD 2020
2013 Сэм / Sam ... The Shopkeeper
2013 Небраска / Nebraska
2012 - ... 1600 Penn / 1600 Penn (сериал) ... Senator Thoroughgood
2012 The Architect ... Jon
2012 - ... Соседи / The Neighbors (сериал) ... Dominick
2012 Эволюция Борна / The Bourne Legacy ... Retired Adm. Mark Turso, USN
2012 The Great Chameleon ... Max
2011 Климатическая война / Storm War ... Marcus
2011 Jerusalem Countdown ... Jackson
2011 Cellmates ... Warden Merville
2011 Гинденбург / Hindenburg (ТВ) ... Edward van Zandt
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Pops
2010 Портал / The Portal ... Professor Haffler
2010 The Aristofrogs (короткометражный)
2009 - ... Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... Bergeron
2009 Чикагские похороны / Chicago Overcoat ... Ray Berkowski
2009 Вдохновленный / Imbued ... Donatello
2009 Астероид: Последние часы планеты / Meteor (ТВ) ... Sheriff Crowe
2009 Боксер / The Boxer ... Joe
2009 The Assistants ... Harlin W. Keyes
2008 Экспресс из нянь / The Nanny Express (ТВ) ... Reverend MacGregor
2008 Буш / W. ... Rev. Earle Hudd
2008 За решеткой / Ring of Death (ТВ) ... Warden Golan
2008 Одиночка / Lone Rider (ТВ) ... Robert Hattaway
2007 Бар «Медонос» / Honeydripper ... Sheriff Pugh
2006 Унылый каньон / Desolation Canyon (ТВ) ... Samuel Kendrick
2006 Проклятая тюрьма / Death Row (ТВ) ... John Elias
2006 Приходи пораньше / Come Early Morning ... Owen Allen
2006 Scoundrels, Scallywags, and Scurvy Knaves (видео, короткометражный)
2006 Пираты семи морей: Черная борода / Blackbeard (ТВ) ... Cpt. Benjamin Hornigold
2006 Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (ТВ) ... Collin Reed
2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Jack O'Callahan
2005 Untitled Susie Essman Project (ТВ)
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Warden Henry Pope
2005 Держи дистанцию / Keep Your Distance ... Brooks Voight
2005 Человек с кричащим мозгом / Man with the Screaming Brain ... Dr. Ivanov, (в титрах: StacyKeach)
2005 Конвой под прицелом / Caught in the Headlights ... Mr. Jones
2004 Галактический охотник / Galaxy Hunter ... 3V3, (as Stacey Keach)
2004 Возвращение в сонную лощину / The Hollow (видео) ... Claus Van Ripper
2004 Молодой отец / El padrino ... Gov. Lancaster
2003 When Eagles Strike ... General Thurmond
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Tom
2003 Miracle Dogs (ТВ) ... C.W. Aldrich
2003 Когда орел атакует / Operation Balikatan ... General Thurmond
2003 Wie tauscht man seine Eltern um? (ТВ) ... Richard Hendersen
2003 Ледниковый удар / Frozen Impact (ТВ) ... Pete Crane
2003 Mike Hammer: Song Bird (видео) ... Mike Hammer
2002 The Santa Trap (ТВ) ... Biker Max
2002 Женский клуб / Girls Club (сериал) ... Harold Falcon
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Jack 'Mac' McNorris
2002 - 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... Blaine McNamara
2001 Солнечная буря / Sunstorm ... Gen. John Parker
2001 Молния: Огонь с небес / Lightning: Fire from the Sky (ТВ) ... Bart Pointdexter
2001 Перелетные птицы / Birds of Passage ... Captain Savienko
2000 Unshackled ... Warden Kelso
2000 Последняя афера / Mercy Streets ... Tom
2000 Напролом / Icebreaker ... Bill Foster
2000 Погоня за украденной боеголовкой / Militia ... George Armstrong Montgomery
2000 - 2002 Titus (сериал) ... Ken Titus
2000 Последний крик / Fear Runs Silent (видео) ... Mr. Hill
2000 Кураж любви / The Courage to Love (ТВ) ... Jean-Baptiste Delille
1999 Дети кукурузы 666: Айзек вернулся / Children of the Corn 666: Isaac's Return (видео) ... Doc Michaels
1999 - 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал)
1999 Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (ТВ) ... Pembrooke
1998 Sea Devils (видео) ... Captain Savienko
1998 Американская история Х / American History X ... Cameron Alexander
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Wendell Schacter
1997 Морской волк / The Sea Wolf
1997 Легенда затерянной гробницы / Legend of the Lost Tomb (ТВ) ... Dr. William Bent
1997 Страх перед будущим / Future Fear ... General Wallace
1997 - 1998 Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Mike Hammer
1997 Убийство в уме / Murder in My Mind (ТВ) ... Cargill
1996 Следопыт / The Pathfinder (ТВ) ... Compte du Leon
1996 Жертва ягуара / Prey of the Jaguar (видео) ... The Commander
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Ned Bernhart
1996 Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. ... Cmdr. Malloy
1995 Аманда и инопланетянин / Amanda & the Alien (ТВ) ... Emmitt Mallory
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Cord van Owen
1994 Доверься мне / Trust in Me ... The Reverend
1994 Город новой преступности / New Crime City ... Wynorski
1994 Texas (ТВ) ... Sam Houston
1994 Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (ТВ) ... Jack Devlin
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Maury Hoover
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mike Gates
1994 Игра в полицейских / Raw Justice ... Deputy Mayor Bob Jenkins
1993 The Lost Fleet of Guadalcanal (ТВ)
1993 New Year (ТВ) ... Daniel Hartman
1993 Мешки для трупов / Body Bags (ТВ) ... Richard Coberts
1993 Неотвратимая сила / Irresistible Force (ТВ) ... Harris Stone
1993 Мрачный закат / Sunset Grill ... Harrison Shelgrove
1993 Rio Diablo (ТВ) ... Kansas
1992 Lincoln & Seward (ТВ)
1992 О чем молчит буря / Revenge on the Highway (ТВ) ... Claude Sams
1991 Тайны тёмных джунглей / I misteri della giungla nera (мини-сериал) ... Colonel Edward Corishant
1991 Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (ТВ) ... Capt. Charles Butler McVay
1991 - 2004 Ох, уж эти детки! / Rugrats (сериал) ... Marvin Finster
1991 Милена / Milena ... Jesenski
1990 В чужом обличье / False Identity ... Ben Driscoll / Harlan Errickson
1990 Класс 1999 / Class of 1999 ... Dr. Bob Forrest
1989 Майк Хаммер: Цепь убийств / Mike Hammer: Murder Takes All (ТВ) ... Mike Hammer
1989 Забытые / The Forgotten (ТВ) ... Adam Roth
1988 Хемингуэй / Hemingway (мини-сериал) ... Ernest Hemingway
1988 - 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Wade Hatton
1986 Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера / The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer (ТВ) ... Mike Hammer
1986 Intimate Strangers (ТВ) ... Dr. Jeff Bierston
1984 Дочь Мистраля / Mistral's Daughter (мини-сериал) ... Julien Mistral
1984 - 1987 Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (сериал) ... Mike Hammer
1984 More Than Murder (ТВ) ... Mike Hammer
1983 Княжна Дэйзи / Princess Daisy (ТВ) ... Prince Stash Valensky
1983 - 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Herb Austin
1983 Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (ТВ) ... Mike Hammer
1982 Roat, Jr.
1982 Тот самый чемпионат / That Championship Season ... James Daley
1982 Синие и серые / The Blue and the Gray (мини-сериал) ... Jonas Steele
1982 Бабочка / Butterfly ... Jess Tyler
1981 Дорожные игры / Roadgames ... Patrick 'Pat' Quid
1981 Укуренные 3 / Nice Dreams ... The Sarge Stedanko
1980 Шепот ангелов / A Rumor of War (ТВ) ... Maj. Ball
1980 Скачущие издалека / The Long Riders ... Frank James
1980 Portrait of a Rebel: The Remarkable Mrs. Sanger (ТВ) ... Judge Murdock

Полная фильмография здесь http://ontext.info/50986

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам