Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Питер О`Тул Питер О`Тул
Ванесса Энн Хадженс Ванесса Энн Хадженс
Леос Каракс Леос Каракс
Кристи Суонсон Кристи Суонсон
Кристиан Шамбург-Мюллер Кристиан Шамбург-Мюллер
Джо Карнахан Джо Карнахан
Удо Кир Удо Кир

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миранда Косгров


Фото Миранда Косгров Фото Миранда Косгров Фото Миранда Косгров



Миранда Косгров - Биография:

Миранда Тэйлор Косгроув (англ. Miranda Taylor Cosgrove) — американская актриса и певица, наиболее известная как Меган Паркер в сериале «Дрейк и Джош», Саммер Хэтауэй в «Школе рока» и как Карли Шей в «iCarly».

Миранда родилась 14 мая 1993 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Ее родители не представляли, что их дочка станет звездой, но она открыла свои способности в юном возрасте.
Она пела и танцевала в ресторане, куда заглянул ее будущий агент. Он заметил ее и заключил с ней контракт.

Миранда снялась в нескольких рекламных роликах Burger King, McDonalds и других компаний. Но ее карьера не ограничивалась только рекламами - она также прослушивалась для многих ролей, и наконец получила свою первую роль, которая стала началом ее замечательной карьеры. Миранду выбрали среди 1000 претендентов на роль в фильме "Школа рока". Когда она снималась в "Школе рока" в Нью-Йорке, Миранде позвонили и сказали, что ее взяли в сериал "Drake and Josh". Она получила роль младшей сестры Дрейка и Джоша в сериале "Никелодеона".

В 2005 году Миранде предложили сняться в фильме "Твои, мои и наши". Она также снялась в одной серии сериала "Unfabulous", который также идет по "Никелодеону". Ее успеху не было границ.
Наконец, "Никелоедон" решил, что стоит открыть Миранде свое шоу. Сейчас она снимается в сериале "iCarly" и играет в нём главную роль.

Никелодеон также продумал карьеру Миранды как певицы. Ее песни звучат в "Дрейк и Джош", в начале ее собственного сериала, а также у нее есть клип, и не за горами дебютный альбом.




Миранда Косгров - Фильмография:

2013 Girlfriend in a Coma (ТВ) ... Evie
2011 Наше дело / Our Deal (короткометражный) ... Night Creeper
2009 – ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Sloan Burchfield
2009 Дикий жеребец / Wild Stallion, The ... Hanna Mills
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Megan Parker
2008 Дрэйк и Джош в Нью-Йорке! / Drake & Josh in New York! ... Megan Parker
2008 Голубой слоненок / The Blue Elephant ... озвучка
2008 Merry Christmas, Drake & Josh ... Megan Parker
2007 – 2008 iCarly (сериал) ... Carly Shay
2007 – 2007 Just Jordan (сериал) ... Lindsey Chandler
2006 Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins ... Karen Sussman
2006 Wild Stallion, The ... Hanna Mills
2006 Drake and Josh Go Hollywood ... Megan Parker
2005 Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (сериал) ... Joni North
2005 Here Comes Peter Cottontail: The Movie ... Munch, озвучка
2005 – 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Paige Howard
2004 – 2008 Не такая / Unfabulous (сериал) ... Cosmina
2004 – 2007 Дрэйк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Megan Parker
2003 Школа рока / School of Rock, The ... Summer Hathaway
2002 – 2008 Что новенького, Скуби-Ду? / Whats New, Scooby-Doo? (сериал) ... Mirand Wright
2001 – 2008 Тайны Смолвилля / Smallville
1994 – 2005 All That (сериал) ... Миранда
1989 – 2008 Live with Regis and Kathie Lee (сериал) ... Миранда

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам