Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Робин Танни Робин Танни
Брайан Блессид Брайан Блессид
Жюль Дассен Жюль Дассен
МакКензи Фой МакКензи Фой
Хавьер Камара Хавьер Камара
Альфред Машен Альфред Машен
Адам Буш Адам Буш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Од


Фото Эрик Од Фото Эрик Од Фото Эрик Од



Эрик Од - Биография:

Начало пути

Эрик Од родился 5 апреля 1980 года в знаменитом Беверли-Хиллз, американский штат Калифорния. Парень с детства был уверен, что его жизнь так или иначе должна быть связана с миром кино. Он начал свою творческую карьеру в составе актерской группы: Деидре Холл, Лоурен Кослоу, Брайан Даттило в драматическом сериале "Дни нашей жизни" режиссеров: Роя Стейнберга и Стефена Уаймэна.

Далее судьба Эрика Ода закружила его, как в центрифуге. Актер отлично отработал на съемочных площадках таких кинолент как: "Дерзкие и красивые", "Хиллер и Дилер". Более значимая роль досталась Эрику в комедийном сериале 1997-2001 года "Городские парни" режиссера Фрэнка Боннера. С главными ролями справились Уэсли Джонатан и Скотт Уайт. Од уверено вошел в число актеров, принявших участие в съемках американских картин: "Седьмое небо", "Кузен Скитер", "Провиденс", "Инферно". Далее последовала заметная работа актера в сериале 1999-2001 года "Лучшие" американского производства.

2000-е годы

Эрика Ода продолжали приглашать на такие маленькие роли, что даже порой не указывали в титрах. Актер появлялся в кадре всего на несколько минут, но и за это короткое время он успевал создать насыщенный образ героя.

В 2000 году прекрасные актеры Бен Аффлек, Гвинет Пэлтроу и Наташа Хенстридж были приглашены на главные роли в мелодраму "Чужой билет", а Эрик Ода исполнил очередную эпизодическую роль, насыщенную всевозможными трюками и нестандартными ситуациями. В фильме была показана история злосчастного авиабилета, в канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал подарил его мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбился. Прошло какое-то время, и Бадди решил поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей.

Фильмы, где актер мелькал в эпизодах, следовали один за другим: 2001 год – криминальная мелодрама Джеймса Фроули и Стива Гомера "Воры", 2003-2009 год – сериал "Детектив Раш"; 2003-2007 год – комедийный сериал режиссера Ричарда Коррелла "Такая Рэйвен", главные роли в которой исполнили Рэйвен Орландо и Браун Кайл. В 2004 году режиссерами триллера "Место преступления: Нью-Йорк" выступили Джо Чэппелл, Карен Гавиола, главные роли сыграли актеры: Дэвид Карузо, Эмили Проктер, Адам Родригес и Ханди Александр, а "опасную" эпизодную роль - Эрик Ода.

2006 год стал для Эрика урожайным на маленькие роли, которые, к сожалению вновь не заслужили написания в титрах, но были насыщенными, в картинах: "Удар - еще удар", "Посейдон", "Клик: С пультом по жизни", "Акула", "В схватке", "Золотой лед". В последнем по сюжету, умная и амбициозная фигуристка Джеки Дорсей из фильма "Золотой лед" годами тренировалась для того, чтобы в один прекрасный день взойти на чемпионский пьедестал.

Кинозрителю Эрик Од запомнился и по кинолентам: "Кори в доме" режиссера Ричарда Корреллы с Кайл Мэсси, Джейсоном Долли, Майрой Уолш Мэдисон в главных ролях. Эрика с завидной периодичностью продолжали приглашать на небольшие роли, съемка следовала за съемкой. Так было и в 2008 году, актера пригласили поучаствовать в картине режиссера и сценариста Кевина Льюиса "Третий гвоздь" о парне, вышедшем из тюрьмы только с одним желанием, - забыть кошмарное тюремное прошлое и начать новую жизнь.

С 2009 года Эрик Од проживает в Долине Сан-Фернандо и считается одним из лучших игроков в покер, также он великолепный актер и профессиональный каскадер.




Эрик Од - Фильмография:

2013 HorrorCon ... Dane Harding
2013 The Pain Killers ... Roman
2013 The Scourge ... Roach
2013 To My Future Assistant (ТВ) ... Hank
2013 Чертова дюжина / The Devils Dozen
2013 Тень над Месой / Shadow on the Mesa (ТВ) ... Thor Welsh
2012 Jew (короткометражный) ... Bufford
2012 Betrayal (короткометражный) ... Collin
2012 A Mothers Choice: The Ultimatum (короткометражный) ... Dr. Desmond
2012 - ... Партнеры / Partners (сериал) ... Bartender
2012 Азбука смерти / The ABCs of Death ... Fighter
2011 Cowboys & Indians ... Gentleman James Carter
2011 Queen of Hearts (короткометражный) ... Rock
2010 - 2011 Событие / The Event (сериал) ... Mark, (в титрах: Erik Anthoney Audé)
2010 A Mothers Choice (короткометражный) ... Dr. Desmond
2010 Baby (короткометражный) ... Dream Dad
2010 - ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Devon Bosko (в титрах: Erik Audé)
2010 Q for Death (видео) ... Officer Clayton Banks
2010 Родители / Parenthood ... Construction Worker (в титрах: Erik Anthoney Audé)
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Burly Surfer
2009 Роковая тайна / Balancing the Books ... Mike
2008 Третий гвоздь / Third Nail, The ... Marine Lieutenant
2007 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Sebastian
2006 – 2008 Удар - еще удар / Just for Kicks (сериал) ... Lance
2006 - … Beyond the Break (сериал) ... Scott Worthington
2006 Столь изВЕСТный / So noTORIous (сериал) ... Bad Date
2006 Вдали от дома / Miles from Home ... Landlord
2006 Золотой лед 2: В погоне за золотом / Cutting Edge: Going for the Gold, The ... Pool Waiter
2004 Blind Passion ... Vinnie
2003 – 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Student
2002 Король вечеринок / Van Wilder ... Martial Arts Freshman
2001 – 2002 Комната кошмаров / Nightmare Room, The (сериал) ... Frank
2001 – 2007 Реба / Reba (сериал)
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Hank
2001 10 встреч / 10 Attitudes ... Travis
2001 - 2003 Шоу Энди Дика / Andy Dick Show, The (сериал) ... Intense Guy
2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Wheres My Car? ... Musclehead
2000 Чужой билет / Bounce ... Prom Boy
1999 Scrubs ... Cannibal
1999 Инферно / Inferno ... Soldier
1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Norb Schaffer
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Jason
1998 - 2000 Кузен Скитер / Cousin Skeeter (сериал) ... Duke
1997 – 1998 Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (сериал) ... Barry
1997 - 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Signing Guy
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Boy Friend
1987 - … Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Travis Bayer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам