Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нелсан Эллис Нелсан Эллис
Дэвид Копперфилд Дэвид Копперфилд
Ана Мулвой-Тен Ана Мулвой-Тен
Нина Перссон Нина Перссон
Люк МакФарлейн Люк МакФарлейн
Юлиане Келер Юлиане Келер
Макс Браун Макс Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Мантенья


Фото Джина Мантенья Фото Джина Мантенья Фото Джина Мантенья



Джина Мантенья - Биография:

Детство

Джина Мантенья родилась 17 апреля 1990 года в американском мегаполисе Нью-Йорк, в семье актера Джо Мантенья и его жены-ресторатора Арлен. Девочка выросла в Лос-Анджелесе, где посещала школу Северного Голливуда и занималась гимнастикой и бальными танцами.

Кинокарьера

В 2003 году Джина Мантенья открыла для себя мир кино, снявшись у режиссера и сценариста Роберта Шэлкросса в комедийной драме "Дядя Нино" вместе с актерами: Джо Мантеньи, Энн Арчер, Пьеррино Маскарино и Тревором Морганом.

В следующем году Джина Мантенья отлично отработала роль в фантастической комедии "Из 13 в 30", созданной режиссером Гари Винником и сценаристом Джошем Голдсмитом, которые на главные роли пригласили актеров: Дженнифер Гарнер, Марка Руффало, Джуди Грир и Энди Серкис. Картина рассказала зрителям историю детей, которые так отчаянно хотели быть взрослыми, не догадываясь о том, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Вскоре молодая актриса приняла участие в съемках популярного американо-канадского сериала 2005-2010 года "Криминальные умы".

Несмотря на молодость Джина Мантенья проявила себя очень талантливой и яркой актрисой, она довольно уверенно держалась в кадре. В 2006 году она получила более значимую роль Грейс Конрад в работе семейной приключенческой комедии "Дети без присмотра" режиссера Пола Фейга. В фильме были задействованы актеры: Льюис Блэк, Уилмер Вальдеррама Тайлер, Джеймс Уильямс и Диллан Кристофер. Фильм повествовал о том, как пятеро детей попытались перехитрить разъяренных охранников аэропорта, чтобы вновь встретиться с родными. И они докажут, что главное не то, где ты встретишь Рождество, а то, с кем встретишь.

Затем актриса ярко, как впрочем, и всегда сыграла в американских картинах 2007 года: "Сосед" и "В стране женщин". Карьера Джины Мантенья продолжала успешно набирать обороты. Очередным ее успехом стала работа и в сериале 2008 года "Втайне от родителей", и в сериале 2010 года "Гигантик", где ей досталась роль Ванессы Кинг.

В 2010 году создатели триллера "И наступит тьма" режиссер и сценарист Маркос Эфрон пригласил Джину Мантенья, Эмбер Херд и Одетт Юстман на главные роли. Действие фильма разворачивалось в Аргентине. На 2011 год запланирован выход фильма ужасов "Эмерго", режиссером которого являлся Карлес Торренс, а автором сценария Родриго Кортес. Главные роли в картине исполнят актеры: Кай Леннокс, Майкл О’Киф, Рик Гонзалез, Фиона Глэскотт и, конечно же, восходящая звезда - Джина Мантенья.




Джина Мантенья - Фильмография:

2013 Jake Squared ... Sarah
2013 Undiscovered Gyrl ... Jade
2013 Эмпайр Стэйт / Empire State ... Vicky
2012 Leashed ... Sasha Manson
2012 Промерзшая земля / The Frozen Ground ... Debbie Peters
2011 Getting That Girl ... Mandy Meyers
2011 Emergo ... Caitlin White
2010 - … Гигантик / Gigantic (сериал) ... Vanessa King
2010 И наступит тьма / And Soon the Darkness ... Camila
2008 - … Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Patty
2007 Сосед / Neighbor, The ... Ally
2007 All I Want for Christmas / All I Want for Christmas (ТВ) ... Mary
2007 В стране женщин / In the Land of Women ... Teenage Girl
2006 Дети без присмотра / Unaccompanied Minors ... Grace Conrad
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lindsey
2005 Murder Book (ТВ) ... Claire Gilroy
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Devin Mitchell
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Gina
2003 Дядя Нино / Uncle Nino ... Gina Micelli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам