Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айс Кьюб Айс Кьюб
Аврил Лавин Аврил Лавин
Макс Тириот Макс Тириот
Ким Кэтролл Ким Кэтролл
Ясмин Блит Ясмин Блит
Рик Юн Рик Юн
Роберт Гленистер Роберт Гленистер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Мантенья


Фото Джина Мантенья Фото Джина Мантенья Фото Джина Мантенья



Джина Мантенья - Биография:

Детство

Джина Мантенья родилась 17 апреля 1990 года в американском мегаполисе Нью-Йорк, в семье актера Джо Мантенья и его жены-ресторатора Арлен. Девочка выросла в Лос-Анджелесе, где посещала школу Северного Голливуда и занималась гимнастикой и бальными танцами.

Кинокарьера

В 2003 году Джина Мантенья открыла для себя мир кино, снявшись у режиссера и сценариста Роберта Шэлкросса в комедийной драме "Дядя Нино" вместе с актерами: Джо Мантеньи, Энн Арчер, Пьеррино Маскарино и Тревором Морганом.

В следующем году Джина Мантенья отлично отработала роль в фантастической комедии "Из 13 в 30", созданной режиссером Гари Винником и сценаристом Джошем Голдсмитом, которые на главные роли пригласили актеров: Дженнифер Гарнер, Марка Руффало, Джуди Грир и Энди Серкис. Картина рассказала зрителям историю детей, которые так отчаянно хотели быть взрослыми, не догадываясь о том, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Вскоре молодая актриса приняла участие в съемках популярного американо-канадского сериала 2005-2010 года "Криминальные умы".

Несмотря на молодость Джина Мантенья проявила себя очень талантливой и яркой актрисой, она довольно уверенно держалась в кадре. В 2006 году она получила более значимую роль Грейс Конрад в работе семейной приключенческой комедии "Дети без присмотра" режиссера Пола Фейга. В фильме были задействованы актеры: Льюис Блэк, Уилмер Вальдеррама Тайлер, Джеймс Уильямс и Диллан Кристофер. Фильм повествовал о том, как пятеро детей попытались перехитрить разъяренных охранников аэропорта, чтобы вновь встретиться с родными. И они докажут, что главное не то, где ты встретишь Рождество, а то, с кем встретишь.

Затем актриса ярко, как впрочем, и всегда сыграла в американских картинах 2007 года: "Сосед" и "В стране женщин". Карьера Джины Мантенья продолжала успешно набирать обороты. Очередным ее успехом стала работа и в сериале 2008 года "Втайне от родителей", и в сериале 2010 года "Гигантик", где ей досталась роль Ванессы Кинг.

В 2010 году создатели триллера "И наступит тьма" режиссер и сценарист Маркос Эфрон пригласил Джину Мантенья, Эмбер Херд и Одетт Юстман на главные роли. Действие фильма разворачивалось в Аргентине. На 2011 год запланирован выход фильма ужасов "Эмерго", режиссером которого являлся Карлес Торренс, а автором сценария Родриго Кортес. Главные роли в картине исполнят актеры: Кай Леннокс, Майкл О’Киф, Рик Гонзалез, Фиона Глэскотт и, конечно же, восходящая звезда - Джина Мантенья.




Джина Мантенья - Фильмография:

2013 Jake Squared ... Sarah
2013 Undiscovered Gyrl ... Jade
2013 Эмпайр Стэйт / Empire State ... Vicky
2012 Leashed ... Sasha Manson
2012 Промерзшая земля / The Frozen Ground ... Debbie Peters
2011 Getting That Girl ... Mandy Meyers
2011 Emergo ... Caitlin White
2010 - … Гигантик / Gigantic (сериал) ... Vanessa King
2010 И наступит тьма / And Soon the Darkness ... Camila
2008 - … Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Patty
2007 Сосед / Neighbor, The ... Ally
2007 All I Want for Christmas / All I Want for Christmas (ТВ) ... Mary
2007 В стране женщин / In the Land of Women ... Teenage Girl
2006 Дети без присмотра / Unaccompanied Minors ... Grace Conrad
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lindsey
2005 Murder Book (ТВ) ... Claire Gilroy
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Devin Mitchell
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Gina
2003 Дядя Нино / Uncle Nino ... Gina Micelli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам