Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдуард Монтут Эдуард Монтут
Чад Майкл Мюррей Чад Майкл Мюррей
Донал Лог Донал Лог
Джек Глисон Джек Глисон
Джулиано Джемма Джулиано Джемма
Лукас Нефф Лукас Нефф
Хэнк Азария Хэнк Азария

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уго Силва


Фото Уго Силва Фото Уго Силва Фото Уго Силва



Уго Силва - Биография:

Рафаэль Уго Фернандес Сильва — испанский актёр. Родился 10 мая 1977 года в Мадриде. Начинал работать электриком, но мать, видя, что сын несчастен, уговорила его осуществить свою мечту – стать актером.

Творческий путь

Уго Силва прошел курс Анхеля Гутьерреса - курс клоуна в мадридском Камерном театре. Также обучался в «Ресад» (Высшая школа драматического искусства, самая старая театральная школа Испании). Там актер открыл в себе музыкальный талант. Уго Силва даже временно играл в группе «Inordem».

В конце 90-х Уго Силва выпадает возможность принять участие в историческом телесериале «Марсианские хроники». Затем Уго снимается в сериале «После окончания школы», который стал для него хорошей школой молодого актера.

Некоторое время Уго Силва оставался в стороне от телевидения, посвящая все силы театру, пока не появилась возможность играть в своей первой главной роли в телесериале «Пако и Вева».

2005 год стал поворотным в жизни молодого актера Уго Силвы. После роли Лукаса Фернандеса в сериале «Пако и его люди», средства массовой информации начинают уделять ему больше внимания. Уже в 2007 году после нескольких лет напряженной работы Уго Силва представляет свой первый серьезный фильм «Человек из песка», где играет главного героя Матео.

В 2011 году Уго Силва играет главную роль в романтической комедии «Обратная сторона любви» («Противоположность любви»). В его героя Рауля невозможно не влюбиться.

В 2013 году работа в испанском комедийном фильме ужасов «Ведьмы из Сугаррамурди». Также в фильме «Ведьмы из Сугаррамурди» снимается знаменитый актер Марио Касас.

Три раза номинировался на премию Fotogramas de Plata как лучший киноактёр — «Люди Пако» (2007), «Человек из песка» (2008), «Секс, вечеринки и ложь» (2010).

Личная жизнь

Уго Силва весьма застенчивый и сдержанный молодой человек. Он твердо стоит ногами на земле, несмотря на водоворот событий, в который погружается с головой. Уго любит путешествовать. Уго Силва встречался с испанскими актрисами Кирой Миро и Сильвией Марти.




Уго Силва - Фильмография:

2013 Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi ... Jose
2013 Я очень возбужден / Los amantes pasajeros ... Benito Moron
2012 Тело / El cuerpo ... Alex Ulloa
2011 – ... Сердце океана / El corazon del oceano (сериал) ... Juan de Salazar
2011 Обратная сторона любви / Lo contrario al amor ... Raul
2011 Вне игры / En fuera de juego ... Hugo
2010 Принцесса Эболи / La princesa de Eboli (мини-сериал) ... Antonio Perez
2010 Пусть умрут некрасивые поступки / Que se mueran los feos ... Roman
2010 Карабуджан / Karabudjan (сериал) ... Diego Salgado
2009 Кишечник / Agallas ... Sebas
2009 Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas ... Carlos
2007 Человек из песка / El hombre de arena ... Mateo
2005 – 2010 Пако и его люди / Los hombres de Paco (сериал) ... Lucas Fernandez
2005 Королевы / Reinas ... Jonas
2004 Paco y Veva (сериал) ... Paco
2003 Ladies Night ... Dago
2000 Жалкая жизнь / Terca vida
1999 – 2009 Комиссар / El comisario (сериал) ... Chema
1997 – 2002 После окончания школы / Al salir de clase (сериал) ... Guillermo Sierra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам