Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сесилия Рот Сесилия Рот
Иза Миранда Иза Миранда
Ченнинг Татум Ченнинг Татум
Уильям Уиндом Уильям Уиндом
Мишлин Прель Мишлин Прель
Мэдисон Девенпорт Мэдисон Девенпорт
Хэйзел Корт Хэйзел Корт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Келси Грэммер


Фото Келси Грэммер Фото Келси Грэммер Фото Келси Грэммер



Келси Грэммер - Биография:

Аллен Келси Грэммер (или просто Келси Грэммер) - американский актёр, более всего известный одним из своих персонажей - психиатром Доктором Фрейзьером Крейном, которого Грэммер играл на протяжении двух десятков лет - девять лет в ситкоме 'Привет' (Cheers) и одиннадцать лет в сериале 'Фрейзьер' (Frasier). Ещё одно амплуа, в котором Келси запомнился зрителям - это его голос, дарованный персонажу Сайдшоу Бобу, в мультсериале 'Симпсоны' (The Simpsons).

Грэммер был удостоен премии 'Эмми' за участие в трёх разных ситкомах (кроме вышеперечисленных сериалов, актёр снялся в проекте 'Крылья' (Wings)). Кроме того, Грэммер работал телевизионным продюсером, режиссёром, сценаристом и участвовал в озвучивании нескольких проектов. Келси Грэммер родился 21 февраля 1955 года в городе Сент-Томас, Виргинские острова, в семье певицы Салли Кранмер и Франка Аллена Грэммера-младшего - музыканта и владельца кофейного магазинчика и гриль-бара. Когда Келси был ещё совсем юным, брак его родителей распался, и Грэммер остался с матерью. Его детство прошло в Нью-Джерси с родителями матери, Евангелиной Диммок и Гордоном Кранмером.

В начале 1980-х началась телевизионная карьера Грэммера. Его первой ролью стала роль Стивена Смита в минисериале канала NBC 'Кеннеди' (Kennedy). Известность и узнаваемость пришли к Келси вместе с персонажем Доктором Фрейзьером Крейном из ситкома 'Привет'. Позднее бывший сокурсник Грэммера по Джульярдской музыкальной школе и коллега по Бродвейской сцене, Мэнди Патинкин, представил Келси начальнику актёрского отдела Нью-Йоркской киностудии. Сначала было предложение сняться всего в шести сериях, но впоследствии Грэммер стал постоянным членом съёмочной команды. А именно - главным героем, который находился в центре внимания в сериале 'Фрейзьер'.

В 2005 году компания Fox начала работу над созданием американского варианта британской программы 'Скетч-Шоу' (The Sketch Show), и Келси был приглашён для участия в проекте. Постоянными участниками программы были Малкольм Барретт, Кэтлин Олсен , Мэри Линн Райскуб и Пол Томпкинс. Что же до Грэммера - он появлялся лишь в начале и конце передачи. Всего было отснято шесть выпусков программы, но уже после четвёртого показ 'Скетч-Шоу' был прекращён. Но, поскольку Келси обладал не только актёрским мастерством, но и ровным глубоким голосом, он смог получить немало проектов для озвучивания. Так, он 'отдал' свой голос Сайдшоу из 'Симпсонов', персонажу из 'Игрушечной истории 2' (Toy Story 2), Владимиру из анимационного фильма 'Анастасия' (Anastasia) , медведю Зози из мультфильма 'Барток Великолепный' (Bartok the Magnificent) а также главному герою мультсериала 'Грязный Гарри' (Gary the Rat).




Келси Грэммер - Фильмография:

2013 Свяжись со мной / Reach Me ... Angelo AldoBrandini
2011 - ... Босс / Boss (сериал) ... Mayor Tom Kane
2011 Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It ... Clark Cooper
2010 Kelsey Grammer and Bill Zucker Comedy Hour, The
2009 Hank (сериал) ... Hank Pryor
2009 Слава / Fame ... Mr. Martin Cranston
2009 Посредники / Middle Men ... Frank Griffin
2009 Сумасшедший на воле / Crazy on the Outside ... Frank
2008 Американский выскочка / An American Carol ... General George S. Patton
2008 На трезвую голову / Swing Vote ... President Andrew Boone
2007 - 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Chuck Darling
2006 Крупная ставка / Even Money ... Detective Brunner
2006 Над чем ты смеешься? / De que te ries? ... Dr. Frasier Crane, хроника
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Dr. Henry 'Hank' McCoy / Beast
2005 Умник / Good Humor Man, The ... Mr. Skibness
2005 Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) ... Various
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Angel of Death
2004 Призраки Рождества / A Christmas Carol ... Ebenezer Scrooge
2003 Грязный Гарри / Gary the Rat (сериал) ... Gary Andrews
2003 Большая пустота / Big Empty, The ... Agent Banks
2003 Поле чести / Benedict Arnold: A Question of Honor ... George Washington
2002 Санта из Майами / Mr. St. Nick ... Nick St. Nicholas / Santa Claus the 21st
2001 15 минут славы / 15 Minutes ... Robert Hawkins
2001 Спортивные страницы / Sports Pages, The ... Howard Greene
1999 New Jersey Turnpikes
1999 - 2000 Stark Raving Mad (сериал) ... Professor Tuttle
1999 Standing on Fishes ... Verk
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Rick Cooper
1998 Сказка про Корову / Real Howard Spitz, The ... Howard Spitz
1998 Войны Пентагона / Pentagon Wars, The ... Maj. Gen. Partridge
1996 London Suite ... Sydney Nichols
1996 Убрать перископ / Down Periscope ... Lt. Cmdr. Thomas 'Tom' Dodge
1994 Невиновный / Innocent, The ... Det. Frank Barlow
1993 Преднамеренное убийство / Beyond Suspicion ... Ron McNally
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Dr. Frasier Crane
1993 - 1996 Шоу Джона Ларрокетта / John Larroquette Show, The (сериал) ... Dr. Frasier Crane
1992 Планета любви / Galaxies Are Colliding ... Peter
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Dr. Frasier Crane
1989 Top of the Hill
1988 Танцы до рассвета / Dance 'Til Dawn ... Ed Strull
1988 Mickey's 60th Birthday ... Dr. Frasier Crane
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Captain Bateson
1987 - 2008 Биография / Biography (сериал) ... George Washington
1987 - 1990 Шоу Трейси Ульман / Tracey Ullman Show, The (сериал) ... Mr. Brenna
1985 - 1990 227 / 227 (сериал) ... Mr. Anderson
1984 Джордж Вашингтон / George Washington (сериал) ... Lt. Stewart
1984 - 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал) ... David Hamill
1983 Кеннеди / Kennedy (сериал) ... Stephen Smith
1982 Макбет / Macbeth ... Ross
1982 - 1993 Привет / Cheers (сериал) ... Dr. Frasier Crane
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Dr. Canard
1954 - 1990 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Dr. Frasier Crane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам