Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кулио Кулио
Бобби Фаррелли Бобби Фаррелли
Джери Райан Джери Райан
Клорис Личмен Клорис Личмен
Эмили Отем Эмили Отем
Лиза Райдер Лиза Райдер
Гас Ван Сент Гас Ван Сент

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мик Гэррис


Фото Мик Гэррис Фото Мик Гэррис Фото Мик Гэррис



Мик Гэррис - Биография:

Мик Гэррис родился 4 декабря, 1951 года в городе Санта-Моника американский режиссер и сценарист.

Мик Гэррис рос с матерью в окрестностях Сан-Фернандо в городе Ван Найс. После развода родителей он остался с матерью. Еще в детстве он любил снимать домашнее видео и когда он стал старше, он стал независимым критиком большого колличества фильмов и музыкальных торжеств. В 70-е годы он писал статьи о различных группах и фильмах для газет и журналов таких как: The San Diego Door, the L.A. Herald Examiner, Cinefantastique, Starlog.

В течении 8-и лет он был певцом в греппе под названием: Horse feathers Quincy которая распалась в 1976 году. В 1977 году его наняли как секретаря в ново образовавшуюся компанию Джорджа Лукаса Star Wars Corporation, где благодаря промышленным контрактам он создал и работал телеведущим на кабельном канале в программе: Праздник фантастических фильмов катороя транслировалась на легендарном Z-Channel. Гостями этой программы были такие известные люди как Джон Лэндис, Джо Данте, Джон Карпентер, Стивен Спилберг, Уильям Шатнер и Кристофер Ли.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов:alex118511




Мик Гэррис - Фильмография:

2005 Завтрак в кафе «Готэм» / Gotham Cafe ... Father Callahan
2004 Верхом на пуле / Riding the Bullet ... Dr. Higgins
1997 Сияние / The Shining (мини-сериал) ... AA Hartwell
1996 Семейка придурков / The Stupids ... Reporter #2
1995 Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead ... Young Herod's Man
1994 Противостояние / The Stand (мини-сериал) ... Henry Dunbarton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам