Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джои Траволта Джои Траволта
Эрика Серра Эрика Серра
Гресия Кольменарес Гресия Кольменарес
Джейден Смит Джейден Смит
Джеймс Логан Джеймс Логан
Ричард Хаммонд Ричард Хаммонд
Мари-Франс Пизье Мари-Франс Пизье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Логан


Фото Джеймс Логан Фото Джеймс Логан Фото Джеймс Логан



Джеймс Логан - Биография:

Джеймс Логан родился 27 октября 1970 года в округе Даллас, штат Техас. Свою карьеру актёр начал в снявшись в сериале "Главный госпиталь".
На сегодняшний день актёр снялся в 25 фильмах и сериалах.




Джеймс Логан - Фильмография:

2011 Крест / Cross ... Trench
2011 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Carl Hutchins
2011 Yellow Rock ... Bernardos Brother
2010 Правосудие / Justified (сериал) ... Poker Player #1
2010 Механик / Mechanic, The ... Jorge Lara
2010 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Gunman #3
2009 Knife to a Gunfight ... Bar Tough #3
2007 Ближний бой / Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter ... Russian Cop #1
2005 Великая война Магеллана / Great War of Magellan, The
2005 One Among Us ... John Carlyle
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Tesla
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Beer Drinking Redneck #2
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Anton Grol
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk ... Ben
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) (сериал) ... Paramedic Smith
1999 Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие / Battlestar Galactica: The Second Coming ... Set
1999 - 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Director
1997 Turmoil ... Ian
1996 Безумный дьявол / Blue Devil, Blue Devil ... Derden
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Insurgent
1994 Dangerous Waters ... Chico
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Skinned Ed Kelso
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Bar Tough
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Dean Alexander
1963 - ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Pedro

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам