Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дженнифер Фриман Дженнифер Фриман
Брайан Роббинс Брайан Роббинс
Ханс Циммер Ханс Циммер
Элизабет Арнуа Элизабет Арнуа
Майк Байндер Майк Байндер
Джордан Бриджес Джордан Бриджес
Майкл Мерфи Майкл Мерфи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Франческа Эннис


Фото Франческа Эннис Фото Франческа Эннис Фото Франческа Эннис



Франческа Эннис - Биография:

Британская актриса Франческа Эннис (Francesca Annis) родилась 14 мая 1944 г. в Лондоне. Театральная и киноактриса. Играет классические роли в театре, но много снимается в кино.

Впервые на киноэкране она появилась в 14 лет, хотя в юности посещала монастырские школы и хотела быть монахиней.

У Франчески Эннис трое детей от длительного романа с Патриком Вайсманом, который начался в 1976. Нынешний ее друг – известный британский актер Рэйф Файнс. Они встретились в 1994, когда вместе играли в "Гамлете". Она играла Гертруду, он – Гамлета.

Наиболее часто актрису можно видеть на телевидении, она работает на канале ВВС. Кроме того, Франческа не оставляет и театральные подмостки. Наиболее известные роли в кино включают: "Клеопатра" (1963), "Макбет" (1971), "Дюна" (1984), "Больше на плачь, моя возлюбленная" (1993), "Пушка судного дня" (1994) и многие другие.




Франческа Эннис - Фильмография:

2013 Rubicon ... Elizabeth
2012 Влюбиться в мисс Хатто / Loving Miss Hatto (ТВ) ... Joyce Hatto
2010 Маленький дом / The Little House (сериал) ... Elizabeth
2008 Ловкач / Shifty ... Valerie
2007 Крэнфорд / Cranford (мини-сериал) ... Lady Ludlow
2007 Мисс Марпл: Отель «Бертрам» / Marple: At Bertram's Hotel (ТВ) ... Lady Selina Hazy
2006 Джейн Эйр / Jane Eyre (мини-сериал) ... Lady Ingram
2005 Инспектор Джерико / Jericho (сериал) ... Lady Clare Wellesley
2005 Револьвер / Revolver ... Lily Walker
2004 Распутник / The Libertine ... Countess
2002 Копенгаген / Copenhagen (ТВ) ... Magrethe Bohr
2000 Deceit (ТВ) ... Ellen Richmond
1999 Жены и дочери / Wives and Daughters (мини-сериал) ... Hyacinth Gibson
1999 Молоко / Milk ... Harriet
1999 Сборщик долгов / The Debt Collector ... Val Dryden
1998 Reckless: The Movie (ТВ) ... Anna Fairley
1997 Deadly Summer (ТВ) ... Celia Harcourt
1997 Reckless (мини-сериал) ... Anna Fairley
1996 – 2007 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Bonnie Fielding
1994 Оружие страшного суда / Doomsday Gun (ТВ) ... Sophie
1994 Headhunters (сериал) ... Sally Hall
1993 A Haunting Harmony (ТВ) ... David's mother
1992 – 1995 Представление / Performance (сериал) ... Elizabeth Collier
1992 Не надо слез, дорогая / Weep No More, My Lady (ТВ) ... Leila
1992 – 1994 Between the Lines (сериал) ... Angela Berridge
1991 Абсолютный ад / Absolute Hell (ТВ) ... Elizabeth Collier
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Sharon Bannister
1988 Онассис: Самый богатый человек в мире / Onassis: The Richest Man in the World (ТВ) ... Jacqueline Kennedy
1987 Я покорю Манхэттен / I'll Take Manhattan (мини-сериал) ... Lily Amberville
1986 Под вишневой луной / Under the Cherry Moon ... Mrs. Wellington
1986 Золотая река / El rio de oro ... Dubarry
1984 Дюна / Dune ... Lady Jessica
1983 – 1984 Партнёры по преступлению / Agatha Christie's Partners in Crime (сериал) ... Tuppence Beresford
1983 Тайный противник / The Secret Adversary (ТВ) ... Tuppence Cowley
1983 Крулл / Krull ... Widow of the Web
1982 Побег изо льдов / Coming Out of the Ice (ТВ) ... Galina
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Penelope St. Clair
1980 Почему не спросили Эванс? / Why Didn't They Ask Evans? (ТВ) ... Lady Frances Derwent
1978 Лилли / Lillie (мини-сериал) ... Lillie
1978 Комедия ошибок / The Comedy of Errors (ТВ) ... Luciana
1975 Мадам Бовари / Madame Bovary (мини-сериал) ... Emma Bovary
1974 Penny Gold ... Delphi, Diane
1973 A Pin to See the Peepshow (сериал) ... Julia Almond
1973 – 1976 Thriller (сериал) ... Tracy Conway
1972 Пер Гюнт / Peer Gynt (ТВ) ... Solveig
1971 Макбет / The Tragedy of Macbeth ... Lady Macbeth
1970 The Sky Pirate ... Uptight Girl
1970 – 1984 Пьеса дня / Play for Today (сериал) ... Kate Crowley
1970 Девушка с тростью / The Walking Stick ... Arabella Dainton
1969 – 1974 Театр субботнего вечера на ITV / ITV Saturday Night Theatre (сериал)
1967 – 1982 ITV Playhouse (сериал) ... Elaine
1967 Великие ожидания / Great Expectations (сериал) ... Estella
1966 Run with the Wind ... Jean Parker
1965 The Pleasure Girls ... Sally
1965 – 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Helen
1965 Alexander Graham Bell (ТВ) ... Mabel Hubbard
1964 – 1968 Театр 625 / Theatre 625 (сериал) ... Helen
1964 Saturday Night Out ... Jean
1964 Самое жуткое убийство / Murder Most Foul ... Sheila Upward
1964 – 1966 Опасный человек / Danger Man (сериал) ... Judy
1964 Crooks in Cloisters ... June
1964 Новые приключения Флиппера / Flipper's New Adventure ... Gwen Hopewell
1964 The Eyes of Annie Jones ... Annie Jones
1963 – 1966 Наш человек на площади Сан-Марко / Our Man at St. Mark's (сериал) ... Frances Harding
1963 West 11 ... Phyl
1963 Клеопатра / Cleopatra ... Eiras
1962 – 1963 Неизвестность / Suspense (сериал) ... Ann
1962 – 1969 Святой / The Saint (сериал) ... Maria
1961 – 1967 Драма 61-67 / Drama 61-67 (сериал) ... Sally
1961 – 1962 Сэр Фрэнсис Дрейк / Sir Francis Drake (сериал) ... Mariella
1961 – 1964 Ghost Squad (сериал) ... Ethel Rice
1961 No Kidding ... Priscilla
1961 His and Hers ... Wanda
1960 The Young Jacobites ... Jean
1960 – 1963 BBC Sunday-Night Play (сериал)
1959 The Cat Gang ... Sylvia
1959 – 1967 No Hiding Place (сериал) ... Jenny
1956 – 1974 Театр в кресле / Armchair Theatre (сериал) ... Amy Racey
1955 – 1974 ITV Play of the Week (сериал) ... Catherine
1955 – 1967 ITV Television Playhouse (сериал) ... Carla

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам