Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэн Стивенс Дэн Стивенс
Тесса Томпсон Тесса Томпсон
Джозеф Гилган Джозеф Гилган
Франсуаз Фабиан Франсуаз Фабиан
Алан Болл Алан Болл
Типпи Хедрен Типпи Хедрен
Одри Тоттер Одри Тоттер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейма Мейс


Фото Джейма Мейс Фото Джейма Мейс Фото Джейма Мейс



Джейма Мейс - Биография:

Джейма Сюзетт Мэйс родилась 16 июля 1979 года в городе Гранди, штат Вирджиния, США, в семье Полетт и Джеймса Мэйс. Отец актрисы — учитель в старшей школе, также работал в угледобывающей компании. В детстве Джейма Мэйс увлекалась многими вещами, от вокала до математики, а в 15 лет она получила работу на местной радиостанции. После окончания школы девушка поступила в Southwest Virginia Community College, а затем перевелась в Университет Рэдфорд и в 2001 году получила диплом по специальности «театральное искусство».

На экране Джейма Мэйс впервые появилась в 2004 году, снявшись в одном из эпизодов ситкома «Джоуи». В 2005 году актриса сыграла заметную роль в триллере «Ночной рейс» с Рэйчел МакАдамс и Киллианом Мерфи.

Позже Джейма Мэйс исполняла небольшие роли в проектах «Как я встретил вашу маму», «Доктор Хаус», «Герои», «Говорящая с призраками». В 2009 она начала сниматься в популярном сериале «Хор», а в 2011 сыграла одну из основных ролей в семейной комедии «Смурфики».

Источник: vokrug.tv




Джейма Мейс - Фильмография:

2014 Ларри Гэй: Стюард-отступник / Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant ... April
2013 – ... Миллеры / The Millers (сериал) ... Debbie
2013 Смурфики 2 / The Smurfs 2 ... Grace
2013 Последний уик-энд / Last Weekend ... Blake Curtis
2011 Смурфики / The Smurfs ... Grace Winslow
2011 Марси / Marcy (сериал) ... Jayma
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Trixie Von Stein
2009 Лузеры: Режиссёрская версия пилотного эпизода / Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) ... Emma Pillsbury
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Emma Pillsbury
2009 Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop ... Amy
2008 Night Hikers (короткометражный) ... Skellen
2008 Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов / Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control (видео) ... Nina
2008 Звезды бара / Bar Starz ... Tiffany
2007 Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) ... Angela
2007 – 2010 Пьяная история / Drunk History (сериал) ... Annabelle
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Elsita, Elsa
2007 – 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Shelley
2007 Очень эпическое кино / Epic Movie ... Lucy
2007 Хохотушка / Smiley Face ... Actress in Waiting Room
2006 Если ты жил здесь, то сейчас ты дома / If You Lived Here, Youd Be Home Now (ТВ) ... Sandra
2006 – 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Charlie Andrews
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Nurse in Hawaii
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Charlie
2006 – 2007 Студия 60 на Сансет Стрип / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Daphne
2006 Свидание вслепую / Blind Dating ... Mandy
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Jennifer Billings
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Coat Check Girl
2005 Ночной рейс / Red Eye ... Cynthia
2005 Возвращение / The Comeback (сериал) ... Sales Girl
2005 – 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Brenda
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Hannah
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Molly
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jennifer
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Donna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам