Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сесилия Паркер Сесилия Паркер
Зейн Холц Зейн Холц
Таманна Бхатия Таманна Бхатия
Пьер Этекс Пьер Этекс
Жак Вильре Жак Вильре
Бесси Лав Бесси Лав
Керр Смит Керр Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Кингстон


Фото Алекс Кингстон Фото Алекс Кингстон Фото Алекс Кингстон



Алекс Кингстон - Биография:

Алекс Кингстон родилась в Лондоне. Впервые она познакомилась с театром, когда вместе со своей семьей приехала на родину матери, в Германию, и увидела своего дядю, актера, на сцене. Ее собственный актерский дебют состоялся в 5 лет, когда она сыграла ангела Гавриила в школьной постановке. "Мама сделала мне огромные крылья, - рассказывает Алекс, - а те дети, у кого крыльев не было, очень мне завидовали. Я была очень взволнована, но потом сильно расстроилась, узнав, что Гавриил на самом деле - мужчина"

В желании Кингстон продолжать сценическую карьеру ее поддерживала учительница английского языка из школы для девочек в Эпсоне, где Алекс училась и часто играла главные роли в местных постановках. Свою первую профессиональную роль Алекс получила в возрасте 15 лет. Она играла дзюдоистку в популярном английском телесериале "Grange Hill."

После окончания школы Алекс переехала в Лондон, где поступила в Королевскую Академию Драматических Искусств, где и познакомилась со своим будущим мужем, актером Ральфом Фаеннсом, с которым они прожили вместе 12 лет. Они поженились в 1993 году, но через 4 года развелись, потому что Ральф ушел от нее к другой женщине (актрисе Франческе Аннис, которая была старше его на 18 лет).

После окончания учебы, Алекс вступила в Королевскую Шекспировскую Труппу, в составе которой исколесила всю Англию, появляясь в таких постановках как "Много шума из ничего", "Король Лир", "Отелло" и других. Она также участвовала в постановках Бирмингемской театральной труппы, играя в спектаклях "Алхимик", "Юлий Цезарь", "Бродячие игроки", "Спасенный" и других.

Играя классических персонажей на сцене, Алекс воплощала на британском телевидении персонажей современных. На ее счету участие в таких сериалах как "A Killing Exchange," "The Bill" "Crocodile Shoes," "The Knock" и "I Hate Christmas". Ее дебют в художественном кино произошел в 1989 году, когда она снялась в фильме "Повар, Вор, его Жена и ее любовник". Затем последовали роли в таких фильмах, как "Carrington"; "The St. Exupery Story", "Weapons of Mass Distraction" и "The Infiltrator."

Роль в телевизионном фильме "Молл Фландерс" по классическому роману Даниеля Дефо стала переворотным событием в ее жизни. Эта роль сильной женщины помогла Алекс побороть депрессию, вызванную разводом с мужем, а также привлекла внимание продюсеров сериала ER, которые как раз искали новые лица. Роль британского хирурга Элизабет Кордей сделала Алекс мировой знаменитостью и изменила ее жизнь к лучшему.

В декабре 1997 года Алекс познакомилась с немецким журналистом Флорианом Хертелем, за которого вышла замуж в 1998 году. 28 марта 2001 года у них родилась дочь по имени Саломея Виолетта. Вместе с мужем Алекс Кингстон переехала в Лос-Анджелес.




Алекс Кингстон - Фильмография:

2010 Бен Гур / Ben Hur (сериал) ... Ruth
2009 Хоуп-Спрингс / Hope Springs (сериал) ... Ellie
2009 Callers ... Sheila
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Fiona Banks
2009 Sordid Things ... Eve Manchester
2007 - 2008 Замораживание / Freezing (сериал) ... Serena Wilson
2008 Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (сериал) ... Mrs. Bennet
2007 Crashing ... Diane Freed
2006 Альфа Дог / Alpha Dog ... Tiffany Hartunian
2005 Рождённые ветром / Sweet Land ... Brownie
2005 - ...Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... River Song
2005 Приключения Посейдона / Poseidon Adventure, The (ТВ) ... Suzanne Harrison
2003 Королева против Рима / Boudica ... Boudica
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал)
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Patricia Alwick
2000 Парни из Эссекса / Essex Boys ... Lisa Locke
1999 This Space Between Us ... Peternelle
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Attorney Miranda Pond
1998 Крупье / Croupier ... Jani de Villiers
1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (ТВ) ... Verity Graham
1996 Сент - Экзюпери / Saint-Ex ... Chic Party Guest
1996 Успехи и неудачи Молл Фландерс / Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The (ТВ) ... Moll Flanders
1995 В стане врага / Infiltrator, The (ТВ) ... Anna
1995 Кэррингтон / Carrington ... Frances Partridge
1994 - 2000 Knock, The (сериал) ... Katherine Roberts
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Elizabeth Corday
194 A Pin for the Butterfly
1993 Иностранные дела / Foreign Affairs (ТВ) ... Actress
1992 Ковингтон Кросс / Covington Cross (сериал) ... Helen
1991 - 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Ursula Kröhling
1989 Повар, вор, его жена и её любовник / Cook the Thief His Wife & Her Lover, The ... Adele
1988 - 1999 Hannay (сериал) ... Kirsten Larssen
1984 - 2009 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Dr. Howard
1980 Wildcats of St. Trinians, The ... в титрах не указана
1978 - 2008 Grange Hill (сериал) ... Jill Harcourt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам