Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брэд Гэррет Брэд Гэррет
Тэмзин Аутуэйт Тэмзин Аутуэйт
Макензи Вега Макензи Вега
Алекс Ван Вармердам Алекс Ван Вармердам
Дадли Мур Дадли Мур
Урсула Андресс Урсула Андресс
Имоджен Путс Имоджен Путс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дирк Бенедикт


Фото Дирк Бенедикт Фото Дирк Бенедикт Фото Дирк Бенедикт



Дирк Бенедикт - Биография:

Дирк Бенедикт (Dirk Benedict) — американский актёр известный в основном своими работами на телевидении, в частности в телесериалах «Команда „А“» и «Звёздный крейсер „Галактика“».

Ранние годы

Дирк Бенедикт родился 1-го марта 1945-го года в Соединенных Штатах Америки, в штате Монтана. Там же вырос. Он рос в деревне, вдали от всего, связанным с будущей работой. С детских лет интересовался театром и кино. Рано проявил актерский талант, чем привлек внимание не только окружающих, но и профессионалов.

В свое время Дирк Бенедикт получил отменное образование - в одном из колледжей Вашингтона. Будучи студентом, Дирк всерьез увлекся театральными представлениями. С течением времени его театральный опыт совершенствовался и вскоре Дирк стал не только популярным, но и востребованным актером. Естественно, первоначально Бенедикт играл не особо существенные роли, однако именно данный фактор стал значимым в будущем (великое, как известно, начинается с малого).

Карьера

Огромное значение в становлении Бенедикта как актера сыграла Королевская академия драматического искусства в Лондоне. Именно данное учебное заведение в течение нескольких лет формировало актера и его будущий профессионализм. Позже – Дирк Бенедикт играл в одном из театров Сиэтла, превосходно исполняя самые разные роли. Его игра была замечена и отмечена – вскоре актера пригласили на Бродвей, а после – в Лос-Анджелес.

По окончании выступлений в Соединенных Штатах, Бенедикт отправился в Швецию. Он преодолел Атлантику для того, чтобы сняться в своем первом фильме. По возвращении в Нью-Йорк, Бенедикт снова стал выступать на Бродвее, до тех пор, пока вновь не был приглашен на киносъемки - на этот раз телевизионного сериала. После - Дирк стал нарасхват.

Впоследствии кандидатуру актера даже рассматривали для популярнейшего фильма «Индиана Джонс». В восьмидесятые годы прошлого столетия Дирк Бенедикт активно снимался в телевизионных сериалах, а в 1987-ом году актер принял предложение сыграть Шекспира в одном из аббатских театров.

В 2000-ом году актер написал и представил специалистам собственный первый сценарий.

Личная жизнь

Личная жизнь актера Дирка Бенедикта – это роковые связи с женщинами и дети. Официально актер женился в 1986-ом году – на актрисе Тони Хадсон. Супруги произвели на свет двух сыновей Джорджа и Роланда, но в 1995-ом году развелись. Через два года актер узнал о том, что приходится отцом еще одному сыну, который был рожден в 1968-ом году и явился плодом бурных отношений молодости Дирка.

Оставляет желать лучшего здоровье актера. В 1974-ом у него обнаружили рак простаты. С тех пор он ведет особенный образ жизни, предпочитает здоровое питание. В 26 лет, во время работы над фильмом «Джорджия, Джорджия» (1972) в Швеции, он впервые столкнулся с макробиотической диетой, которая спасла ему жизнь, когда несколькими годами позже врачи обнаружили, что он болен раком. Дирк отказался от обычного лечения. Уединившись в своем частном доме он сумел вылечить себя, следуя правилам личной диеты. Когда его пригласили играть Лейтенанта Старбака в «Батлстар Галактика» в 1978 году, врачи заявили, что он полностью здоров.

Наиболее успешная роль Дирка Бенедикта — Лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек, в сериале Команда «А».




Дирк Бенедикт - Фильмография:

2010 Команда «А» / A-Team, The ... Pensacola Prisoner Milt
2009 Inglorious Bumblers (видео) ... Tom Mayers
2007 Recon 7 Down ... Tom Myers
2006 Земля под ударом / Earthstorm (ТВ) ... Victor Stevens
2006 Золотые времена / Goldene Zeiten ... Douglas Burnett / John Striker / Horst Müller
1998 Waking Up Horton ... Tyler
1997 Steel Stomachs ... Host
1996 Похищение невинности / Abduction of Innocence (ТВ) ... Robert Steves
1996 Аляска / Alaska ... Jake Barnes
1994 Официальное отрицание / Official Denial (ТВ) ... Lt. Col. Dan Lerner
1994 Заклинатель демона / Demon Keeper ... Alexander Harris
1994 Женское чутье / Feminine Touch, The ... John Mackie
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Blair
1992 Убийцы в законе / Shadow Force ... Rick Kelly
1991 – 1995 Комиссар полиции / Commish, The ... Gil Higgins
1991 Голубой торнадо / Blue Tornado ... Alex Long
1991 В погоне за драгоценностями / Bejewelled (ТВ) ... Gordon
1989 Trenchcoat in Paradise (ТВ) ... Eddie Mazda
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Aaron Brody
1986 Body Slam ... M. Harry Smilac
1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Face
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Dr. Rush
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Dr. David Latimer
1984 – 1986 Fox Mystery Theater (сериал) ... Frank Rowlett
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Trevor Harris
1983 – 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал) ... Templeton 'Faceman' Peck
1982 Family in Blue (ТВ) ... Matt Malone
1981 Переполох / Ruckus ... Kyle Hanson
1981 Подземные тузы / Underground Aces ... Pete Huffman
1981 Scruples (ТВ) ... Spider Elliott
1980 Персики Джорджии / Georgia Peaches, The (ТВ) ... Dusty Tyree
1980 Звездный крейсер Галактика 1980 / Galactica 1980 (сериал) ... Lt. Starbuck
1979 Мусорная охота / Scavenger Hunt ... Jeff Stevens
1978 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (ТВ) ... Lt. Starbuck
1978 – 1979 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Lt. Starbuck
1978 Ужас в круизе / Cruise Into Terror (ТВ) ... Simon
1977 – 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Jeff Dalton
1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Denny Railsback
1975 Путешествие из тьмы / Journey from Darkness (ТВ) ... Bill
1974 W ... William Caulder
1973 Ccccccc / Sssssss ... David Blake
1972 Джорджия, Джорджия / Georgia, Georgia ... Michael Winters
1968 – 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Walter Clyman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам