Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйчел Николс Рэйчел Николс
Крис Лоуэлл Крис Лоуэлл
Дэниэл Болдуин Дэниэл Болдуин
Хезер Моррис Хезер Моррис
Марина Фоис Марина Фоис
Марлон Брандо Марлон Брандо
Дэвид Найвен Дэвид Найвен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэнни Перез


Фото Мэнни Перез Фото Мэнни Перез Фото Мэнни Перез



Мэнни Перез - Биография:

Мэнни Перез родился 5 мая 1969 года в маленьком городке Baitoa, в пригороде Сантьяго (Доминиканская Республика). Он один из 11 детей. Когда Мэнни было 10 лет, он со своей семьей переехал в США, в город Провиденс, столицу штата Род-Айленд (Providence, Rhode Island). Ко времени окончания школы Мэнни уже твердо знал, что он рожден для сцены. Он поступил в Манхэттонский Колледж Marymount (Marymount Manhattan College), на специальность актер драматического жанра. После окончания колледжа в 1992 году Мэнни стал активно сниматься в телесериалах, независимых фильмах, а так же участвовать в театральных постановках в Trinity Repertory Co. (Providence). Он также учился в престижном Театре-студии Ансамбля (Ensemble Studio Theatre), а также является членом актерского состава LAByrinth Theatre Company, Нью-Йорк.

Мэни Перез работал с такими известными режиссерами, как Сидней Ламет, Артур Пенн, Спайк Ли, Леон Ичазо, Майк Нюелл, Эд Цвик, Такиши Китано, Боб Джиролди, Дарнелл Мартин и другими. Он снялся в фильмах "Courage Under Fire", "Russo", "Brother", "Crooklyn", "King Rikki" и других. На телевидении его можно увидеть в сериалах "Третья смена" ("Third Watch"), "CSI: Майами" ("CSI: Miami"), "Закон и порядок" ("Law & Order"), "100 центральных улиц" ("100 Centre Street") Сиднея Ламета.

Мэнни является продюсером и соавтором независимого фильма "Вашингтон-хайтс" (Washington Heights). Актеров для съемок фильма Перез набрал из своего ближайшего окружения, да и сам он сыграл в этом фильме одну из главных ролей. В 2002 году за роль в этом фильме Мэнни получил приз как лучший актер на Миланском международном кинофестивале в Италии.

В настоящее время Мэнни живет в Вашингтон-хайтс (район в северной части Манхэттена), Нью-Йорк.




Мэнни Перез - Фильмография:

2010 Forged ... Chuco
2009 A Kiss of Chaos ... Tony
2009 La soga ... Luisito
2009 Служители / Ministers, The ... Detective Manso
2008 Скоро... / Last Call ... Javier
2008 Кентерберийский закон / Canterburys Law (сериал) ... Hector Monteiros
2008 С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the Holidays ... Alexis
2008 Гордость и слава / Pride and Glory ... Coco Dominguez
2007 Незаконное предложение / Illegal Tender ... Wilson DeLeon Sr.
2007 Tracks of Color ... George Martinez
2007 Афганец / Rockaway ... Antwan
2007 Amexicano ... Diego
2007 Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes ... Luis
2006 Амарилис / Yellow ... Angelo
2006 Певец / El cantante ... Eddie
2006 Белла / Bella ... Manny
2005 - 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Tattoo Man / Caleca
2004 - 2009 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Luis
2004 Breakup Artist, The ... Carlos
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tut 10
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Sergio
2002 Клубная мания / Party Monster ... Johnny
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Manny Orantes
2002 Джо / Jo (ТВ)
2002 Вашингтонские высоты / Washington Heights ... Carlos
2002 Король улиц / King Rikki ... Jorge Ortega
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jorge Galvez
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Ramon Rodriguez
2000 Russo
2000 Брат якудзы / Brother ... Mexican Mafia Hitman
2000 Суетной обед / Dinner Rush ... Gabriel
1999 On the Q.T. ... Aurelio
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Officer Manny Santiago
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... CSU Tech
1998 Chick Flick
1998 Netos Run ... Neto
1998 - 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Jesus
1997 Sleeping Together ... Carlos
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Estefan
1997 Stick Up ... Eddie
1996 Пуля / Bullet ... Flaco
1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... Jenkins
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Tony
1994 Круклин / Crooklyn ... Hector
1993 Нью-йоркский полицейский / Nyu Yоku no koppu ... Tito
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Tonio
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ricardo Alvarez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам