Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рон Ховард Рон Ховард
Мэттью Сеттл Мэттью Сеттл
Эмбер Борицки Эмбер Борицки
Кристин Буассон Кристин Буассон
Ивонн Митчелл Ивонн Митчелл
Кристин Ченоуэт Кристин Ченоуэт
Джонни Левер Джонни Левер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рон Донаки


Фото Рон Донаки Фото Рон Донаки Фото Рон Донаки



Рон Донаки - Биография:






Рон Донаки - Фильмография:

2012 Грязь / Filth ... Hector
2011 Без компромиссов / Blitz ... Cross
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Ser Rodrik Cassel
2010 Бездна / The Deep (мини-сериал) ... Sturridge
2009 Закон Гарроу / Garrows Law (сериал) ... Sir Alexander Lamb
2008 Макс Манус: Человек войны / Max Manus ... Colonel J.S. Wilson
2008 Венок из ромашек / The Daisy Chain ... Doctor Ferguson
2008 Камень судьбы / Stone of Destiny ... Night Watchman
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Horse Owner
2007 - ... Льюис / Lewis (сериал) ... Professor Angus Rawbone
2007 Возвращение / Recovery (ТВ) ... Len Hamilton
2006 Летучий шотландец / The Flying Scotsman ... Scobie
2005 Летнее солнцестояние / Summer Solstice (ТВ) ... Macgregor
2005 Золотой час / The Golden Hour (сериал) ... David Tremaine
2005 Малыш Бобби / Greyfriars Bobby ... Laurie
2005 - ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Steward
2005 Человек человеку / Man to Man ... Sir Walter Stephenson
2005 Дядя Адольф / Uncle Adolf (ТВ) ... Martin Bormann
2004 - ... Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (сериал) ... Minister
2003 Ключ / The Key (сериал) ... Maggies Election Agent
2002 Парни Аль Капоне / Als Lads ... Birch
2002 Затерянные в Антарктиде / Shackleton (ТВ) ... Keltie
2001 Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (сериал) ... John Ross
2000 - 2001 Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (сериал) ... Fergusson
2000 - 2004 Ребус: Висячий сад / Rebus (сериал) ... Jack Gunner
2000 Звёздный охотник / Starhunter (сериал) ... McDuff
2000 Цена победы / A Shot at Glory ... Sportscaster
2000 Красивые существа / Beautiful Creatures ... Police Pathologist
1999 Матч / The Match ... Happy Feet
1998 Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (сериал) ... Arturo Mazarini
1998 Заботиться о Джо Джо / Looking After Jo Jo (сериал) ... Des
1997 - 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... Gavin Morley
1997 Айвенго / Ivanhoe (мини-сериал) ... Friar Tuck
1997 Титаник / Titanic ... Master at Arms
1997 Примерные парни / Aint Misbehavin (мини-сериал) ... Billy the Book
1996 Свирепые создания / Fierce Creatures ... Sergeant Scott
1996 - ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... DCI Luke Telford
1995 - 1997 Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (сериал) ... Zoot McPherrin
1995 Игрок / The Gambling Man (мини-сериал) ... Alec McLean
1994 Добро пожаловать в психушку / Takin Over the Asylum (сериал) ... Petrie
1994 Книга джунглей / The Jungle Book ... Sgt. Harley
1994 Схватка со львами / Lie Down with Lions (ТВ) ... Kelly
1993 - 1996 Метод Крекера / Cracker (сериал) ... Barney
1992 - ... Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Ken Dekin
1990 - 1991 Бег по инерции / Coasting (сериал) ... Frank
1988 Великий побег 2: Нерассказанная история / The Great Escape II: The Untold Story (ТВ) ... Al Hake
1987 Белое зло / White Mischief ... Club Manager
1987 Небесное преследование / Heavenly Pursuits ... Big Man in Bar
1986 - ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... PC Pewsey
1986 - 1992 Бун / Boon (сериал) ... Dougie
1985 - 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Big Mac
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... DCI Andrew Ross
1984 Уют и радость / Comfort and Joy ... George
1984 Сахаров / Sakharov (ТВ)
1983 - ... Таггерт / Taggart (сериал) ... Hamish Baird
1970 - 1984 Повседневные игры / Play for Today (сериал) ... Big Lick

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам