Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роже Планшон Роже Планшон
Мерседес Кебрал Мерседес Кебрал
Райан Сикрест Райан Сикрест
Тоуб Хупер Тоуб Хупер
Мили Авитал Мили Авитал
Джон Эпперсон Джон Эпперсон
Нэнси Келли Нэнси Келли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ли Томпсон Янг


Фото Ли Томпсон Янг Фото Ли Томпсон Янг Фото Ли Томпсон Янг



Ли Томпсон Янг - Биография:

Ли Томпсон Янг (Lee Thompson Young) родился в 1984 году в Колумбии, Северная Каролина. Его родители развелись, когда мальчик учился во втором классе, и в дальнейшем Ли проживал с матерью – именно она радовалась его большим успехам в театральной студии школы. Тогда же, в школьные годы будущий актер и решил, что театр – это его, и именно с этим следует связать свою жизнь. Мысль эта еще более укрепилась в нем после роли Мартина Лютера Кинга в школьной постановке A Night of Stars and Dreams. И приступать к этому нужно было немедленно, не откладывая на потом. Так, собственным агентом мальчик обзавелся довольно рано, в 96-м году, съездив на весенних каникулах в Нью-Йорк.

На следующий год Янг уже получил свою первую, очень значительную для новичка роль – Джета, ведущего персонажа сериала Известный Джет Джексон (The Famous Jett Jackson). За эту роль Ли трижды был номинирован на Young Artist Award; кроме того, Ли явился и сценаристом одного из эпизодов проекта. Еще через пару лет пятнадцатилетний актер сыграл в спортивной драме Стива Бойума Джонни Цунами (Johnny Tsunami), а в 2001 году вновь вернулся к своему персонажу – Джету Джексону - уже в одноименном фильме Шона Леви Джетт Джексон: Кино (Jett Jackson: The Movie).

Так, Ли Томпсон Янг добился того, чего хотел – актером он стал; позже он подкрепит свое мастерство и знаниями, поступив учиться в Университет Южной Калифорнии (University of Southern California) со специализацией в кинематографе. А тем временем молодого актера начали активно приглашать в телесериалы. Начиная с 2000 года Ли сыграл в десятке или более сериалов, среди которых – Клиника (Scrubs), Филадельфия (Philly), Тайны Смолвиля (Smallville), Джейк 2.0 (Jake 2.0), Кевин Хилл (Kevin Hill) и другие.

Среди его работ в кино – спортивная драма Питера Берга и Джоша Пэйта В лучах славы (Friday Night Lights), семейный фильм Дага Этчисона Испытание Акилы (Akeelah and the Bee), а также триллер Мартина Вайза У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes II).

В 2007 году Ли попробовал свои силы и по ту сторону камеры, сняв короткометражку Mano. Впрочем, в собственном кино он также сыграл и одну из главных ролей.

В 2008-м Янг присоединился к стартовавшему сериалу Терминатор: Битва за будущее (Terminator: The Sarah Connor Chronicles), а в 2009-м году приступил к съемкам в еще одном телепроекте – фантастическом сериале Вспомни, что будет (FlashForward).

19 августа 2013 года, Томпсон не явился на съёмки очередной серии сериала "Риццоли и Айлс". Он был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе. Его менеджер подтвердил, что Янг покончил жизнь самоубийством.

Персона полностью предоставлена DeniSEttexoR




Ли Томпсон Янг - Фильмография:

2012 Just an American ... Curtiss Jackson
2010 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Eric Williams
2010 - ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Detective Barry Frost
2010 - 2011 Событие / The Event (сериал) ... Corporal Bell
2010 Ублюдок / Bastard (короткометражный) ... Passenger 1
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Al Gough
2008 Five Year Plan (ТВ) ... Mutabi
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Agent Stewart
2007 Mano ... Machito
2007 У холмов есть глаза 2 / Hills Have Eyes II, The ... Delmar
2006 Испытание Акилы / Akeelah and the Bee ... Devon
2004 В лучах славы / Friday Night Lights ... Chris Comer
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Levi
2004 Искупление / Redemption: The Stan Tookie Williams Story (ТВ) ... Charles Becnel
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... Prince Malik Namir
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Victor Stone
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Steven Hicks
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Derek
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Levi
2001 - 2005 Proud Family, The (сериал) ... Teen Bebe
2001 Джетт Джексон: Кино / Jett Jackson: The Movie (ТВ) ... Jett Jackson / Silverstone
1999 Джонни Цунами / Johnny Tsunami (ТВ) ... Sam Sterling
1998 - 2001 Известный Джет Джексон / Famous Jett Jackson, The (сериал) ... Jett Jackson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам