Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
София Васильева София Васильева
Джейми Рэй Ньюман Джейми Рэй Ньюман
Ева Хаберманн Ева Хаберманн
Род Стюарт Род Стюарт
Минди Стерлинг Минди Стерлинг
Сара Брайтман Сара Брайтман
Брэнди Лэдфорд Брэнди Лэдфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миган Йетте Мартин


Фото Миган Йетте Мартин Фото Миган Йетте Мартин Фото Миган Йетте Мартин



Миган Йетте Мартин - Биография:

Личная жизнь

Миган Йетте Мартин американская актриса и певица. Она родился в Лас-Вегасе, штат Невада. У нее есть младший брат — Закари, старший брат — Шон, и старшая сестра — Ребекка. Начала работать моделью в возрасте пяти лет. Мартин также участвовала в нескольких театральных постановках Лас-Вегаса, такие как "Piter Pan" и "Showteam". Но первый профессиональный театральный дебют состоялся в музыкальной постановке Джейсона Роберта Брауна — «13». Так же успела появилась в нескольких телевизионных рекламных роликах. В 2008 году TV Guide включил ее в список "13 Горячих молодых звезд".

Кино

У Миган Мартин телевизионный дебют состоялся в 2006 году, в пилотной серии "Cooking Rocks". За ним последовали роли в таких программах на Nickelodeon "Только Джордан", CBS "Рядом с домом", а также как гость на канале Disney Channel в серии "Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди". Она была в конечном итоге приглашена каналом Disney на роль в фильме "Рок в летнем лагере". Мартин снялась в продолжение фильма "Рок в летнем лагере", который выйдет 3 сентября 2010 на канале Disney Channel. Так же было объявлено, что Мартин сыграет главную роль в предстоящем фильме "Дрянные девчонки 2". Это будет продолжением фильма 2004 года "Дрянные девчонки"

Музыка

Миган записала две сольные песни "Too Cool" и "2 Stars" к фильму "Рок в летнем лагере". Кроме того, она записала песню "Magic (Xanadu)" для сериала "Волшебники из Уэверли Плейс". Мартин сотрудничает с "Build-A-Bear Workshop" для ее движения "love.hugs.peace". Для рекламной кампании, она записала специальную версию песни "Lets Talk About Love". Мартин также появилась c Деми Ловато в клипе на песню "Remember December". К сожалению она не примет участие в Мировом турне группы "Jonas" из-за сопряженного графика съемок фильма "Дрянные девчонки 2".




Миган Йетте Мартин - Фильмография:

2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Middle School Girl
2010 Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock: The Final Jam (ТВ) ... Tess Tyler
2009 Dear Lemon Lima ... Megan Kennedy
2009 - 2010 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (сериал) ... Bianca Stratford
2008 Рок в летнем лагере / Camp Rock (ТВ) ... Tess Tyler
2007 Just Jordan (сериал) ... Ashley
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Candy
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Stacie
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Sarah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам