Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Крис Оливеро Крис Оливеро
Эди МакКлерг Эди МакКлерг
Дэйв Леджено Дэйв Леджено
Мишель Крету Мишель Крету
Билл Пуллман Билл Пуллман
Ральф Маччио Ральф Маччио
Каори Момои Каори Момои

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вирна Лизи


Фото Вирна Лизи Фото Вирна Лизи Фото Вирна Лизи



Вирна Лизи - Биография:

Вирна Лизи, итальянская актриса, родилась 8 ноября 1936 года в Анконе, Марк, Италия.

Она дебютировала в кино еще в подростковом возрасте, в 1953 году, снималась в основном в музыкальных комедиях. Режиссеры приглашали ее в свои фильмы, оценивая в первую очередь красоту актрисы, но не талант, а Вирна хотела большего.

В шестидесятых годах Вирна Лизи снималась в комедиях, много работала на телевидении в драматических постановках, всячески стараясь выйти за пределы стереотипа - женщины обольстительницы.

В 1960 году Вирна Лизи вышла замуж за Франко Пески, в июле 1962 года у нее родился сын, Коррадо.

В середине шестидесятых годов, после смерти Мэрилин Монро, режиссеры Голливуда искали новый секс-символ, пробовали и Вирну Лизи, сняв ее в нескольких картинах.

В семидесятых годах Вирна Лизи решила больше времени уделять своей семье и стала реже появляться на съемочной площадке. В настоящее время у нее трое внуков: Франко, Федерико и Риккардо.




Вирна Лизи - Фильмография:

2011 Женщина, которая возвращается / La donna che ritorna (мини-сериал) ... Paola Silenti
2008 Кровь и роза / Il sangue e la rosa (сериал) ... Lucrezia Sciarra
2007 Donne sbagliate (ТВ) ... Anna Miglio
2006 – ... Честь и уважение / Lonore e il rispetto (сериал) ... Ersilia Fortebracci
2005 Катерина и её дочери / Caterina e le sue figlie (мини-сериал) ... Caterina
2004 Мир Анны / A casa di Anna (ТВ) ... Anna
2003 I ragazzi della via Pal (ТВ) ... Edit Horvath
2002 Лучший день моей жизни / Il piu bel giorno della mia vita ... Irene
2001 Le ali della vita 2 (ТВ) ... Sorella Alberta
2001 Игры паука / Occhi verde veleno (ТВ)
2001 – 2003 Салон красоты / Il bello delle donne (сериал) ... Contessa Miranda Spadoni
2001 Время сомнений / Piccolo mondo antico (ТВ) ... Marchesa Orsola
2000 Un dono semplice (ТВ)
2000 Le ali della vita (ТВ) ... Sorella Alberta
1999 Горный хрусталь / Cristallo di rocca (ТВ) ... Sanna
1999 Бальзак / Balzac (ТВ) ... Madame de Berny
1997 Пустыня в огне / Deserto di fuoco (мини-сериал) ... Christine Duvivier
1996 Там, куда ведет сердце / Va dove ti porta il cuore ... Olga anziana
1994 Королева Марго / La reine Margot ... Catherine de Medicis
1993 Страсти / Passioni (сериал)
1991 Тайны тёмных джунглей / I misteri della giungla nera (мини-сериал) ... Sara Corishant
1989 А если они все-таки уйдут? / E se poi se ne vanno? (ТВ) ... Anita
1989 Веселое рождество… Хороший год / Buon Natale... Buon anno ... Elvira
1989 Девушки с улицы Панисперна / I ragazzi di via Panisperna ... Signora Majorana, la madre di Ettore
1988 И они не хотят уходить / E non se ne vogliono andare! (ТВ) ... Anita
1988 Cinema (ТВ)
1987 Я люблю Нью-Йорк / I Love N.Y. ... Anna Cotone
1984 Христофор Колумб / Christopher Columbus (мини-сериал) ... Dona Moniz Perestrello
1984 Amarsi un po... ... Principessa Maria Cellini
1984 Жизнь продолжается ...e la vita continua (ТВ) ... Giulia Betocchi
1983 Аромат моря / Sapore di mare ... Adriana Balestra
1982 Та самая, единственная / La donna giusta ... Anna
1980 Цикада / La cicala ... Wilma Malinverni
1979 Чистая ложь / Bugie bianche ... Luisa Herrighe
1978 Эрнесто / Ernesto ... Ernestos Mother
1977 По ту сторону добра и зла / Al di la del bene e del male ... Elisabeth Nietzsche
1974 Возвращение Белого Клыка / Il ritorno di Zanna Bianca ... Sister Evangelina
1973 Белый клык / Zanna Bianca ... Sister Evangelina
1973 Змей / Le serpent ... Mrs. Annabel Lee
1972 Синяя борода / Bluebeard ... The singer
1972 Пляжи Этрета / Les galets dEtretat ... Alny
1971 Хороший Рим / Roma bene ... Silvia Santi
1971 Прекрасное чудовище / Un beau monstre ... Nathalie
1971 The Statue ... Rhonda Bolt
1970 Подглядывающий / Giochi particolari ... Claude
1969 Время волков / Le temps des loups ... Stella Menzoni
1969 Тайна Санта-Виттории / The Secret of Santa Vittoria ... Caterina Malatesta
1969 Рождественская елка / Larbre de Noel ... Catherine Graziani
1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия / If Its Tuesday, This Must Be Belgium ... Johns Beautiful Cousin in Rome
1968 Meglio vedova ... Rosa Minniti
1968 Девушка, которая не могла сказать «нет» / Tenderly ... Yolanda
1967 La ragazza e il generale ... Ada
1967 Арабелла / Arabella ... Arabella
1967 Нежные синьоры / Le dolci signore ... Luisa
1967 La vingt-cinquieme heure ... Suzanna Moritz
1966 Только не с моей женой, не смей! / Not with My Wife, You Dont! ... Julie Ferris
1966 Нападение на «Королеву» / Assault on a Queen ... Rosa Lucchesi
1966 Девственница для принца / Una vergine per il principe ... Giulia
1965 Дамы и господа / Signore & signori ... Milena Zulian
1965 Сегодня, завтра, послезавтра / Oggi, domani, dopodomani ... Dorotea
1965 Сделано в Италии / Made in Italy ... Virginia
1965 Женщина озера / La donna del lago ... Tilde
1965 Казанова 70 / Casanova 70 ... Gigliola
1965 Куколки / Le bambole ... Luisa
1964 Как пришить свою женушку / How to Murder Your Wife ... Mrs. Ford
1964 Коплан идёт на риск / Coplan prend des risques ... Ingrid Carlsen
1963 Черный тюльпан / La tulipe noire ... Caroline Plantin
1963 Веские доказательства / Les Bonnes causes ... Gina Bianchi
1963 Самый короткий день / Il giorno piu corto ... Naja, una spia austriaca
1962 Ева / Eva ... Francesca Ferrara
1961 Его Светлость прекращает жрать / Sua Eccellenza si fermo a mangiare ... Silvia
1961 Ромул и Рем / Romolo e Remo ... Julia
1961 Пять моряков для ста девушек / 5 marines per 100 ragazze ... Grazia
1960 Солдат с половиной / Un militare e mezzo ... Anita Rossi
1959 Катерина Сфорза, римская львица / Caterina Sforza, la leonessa di Romagna ... Caterina Sforza
1959 Il mondo dei miracoli ... Laura Damiani
1959 Il padrone delle ferriere ... Claire de Beaulieu
1959 Потерянная жизнь / Vite perdute ... Anna
1958 Женщина – сенсация дня / La donna del giorno ... Liliana Attenni
1957 Il conte di Matera ... Greta Tramontana, figlia di Rambaldo
1957 Ripudiata
1956 Le diciottenni ... Maria Rovani
1955 Luna nuova ... Lucia
1955 Vendicata!
1955 Гусары / Les hussards ... Elisa
1955 La rossa ... Maria
1955 Прощай, Неаполь! / Addio Napoli!
1954 Piccola santa ... Maria
1954 Violenza sul lago ... Laura, Marcos daughter
1954 Il vetturale del Moncenisio ... Jeanne Thibaud
1954 Il cardinale Lambertini ... Maria di Pietramelara
1954 La corda dacciaio ... Stella
1954 Lettera napoletana ... Anna Esposito
1954 Desiderio e sole ... Laura
1953 Неаполь поет / E Napoli canta ... Maria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам